Belyj-veter
Заблокирован
- С нами с
- 10/03/08
- Постов
- 2 569
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Не уверен
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
Вобщем всё, что вы знали о чистке гильз, до этого момента - можете забыть и не вспоминать.
Дело в следующем.
В силу своей природной тяги к облегчению любых трудоёмки процессов до их максимально возможного минимума, постоянно что-нибудь придумываю.
Это обычно бесило мою бывшую, ибо я молчу, с ней не разговариваю, а в голове идут бешенные мыслительные процессы и я не могу ей воспроизвести то, чего она всё равно не поймёт.
От этого и непонятки были:9:
Отвлёкси я чё-то...
так вот.
Вся химоза, и виброгоршки, которые так популярны на ганзах, 10минут назад перестали быть актуальными.
это оказалось на столько просто, что обычная чистка, которую проводил уже раз двадцать, показалась нудным и муторным процессом требующим немало сил, времени и средств, по сравнению с "новыми" технологиями.:9:
значит так.
Рассказываю по порядку.
После ФулСайза, гильзы покрыты тонким слоем силикона, который хрен отмоешь простым мылом, или другой химозой, и нагаром, который отдирать не менее муторно чем силикон. Плюс окислы, которые появляются в любом случае.
Чтобы избавиться от них используются всякие моющие химсоставы, виброгоршки и всё такое.
И стОят они дохрена, особенно горшок.
Всё оказалось до примитивного просто и дёшево.
ПЕМОЛЮКС.
Гильзы засыпаю в ведро, чуть смачиваю - буквально сбрызнуть с руки, и посыпаю пемолюксом.
как снежком припорошить.
И начинаю всё это перемешивать, активно перемешивать.
чем больше гильз - тем лучше.
потом промываю.
вобщем делаю это два раза
и гильзы у меня как новенькие.
Я было Фэйри финское приготовил - не пригодилось:9:
на очереди оптимизация процесса чистки касюльного гнезда и внутренней части гильзы.
А то палочки ватные быстро кончаются.
В принципе - был бы компрессор....
було бы попрощще.
Дело в следующем.
В силу своей природной тяги к облегчению любых трудоёмки процессов до их максимально возможного минимума, постоянно что-нибудь придумываю.
Это обычно бесило мою бывшую, ибо я молчу, с ней не разговариваю, а в голове идут бешенные мыслительные процессы и я не могу ей воспроизвести то, чего она всё равно не поймёт.
От этого и непонятки были:9:
Отвлёкси я чё-то...
так вот.
Вся химоза, и виброгоршки, которые так популярны на ганзах, 10минут назад перестали быть актуальными.
это оказалось на столько просто, что обычная чистка, которую проводил уже раз двадцать, показалась нудным и муторным процессом требующим немало сил, времени и средств, по сравнению с "новыми" технологиями.:9:
значит так.
Рассказываю по порядку.
После ФулСайза, гильзы покрыты тонким слоем силикона, который хрен отмоешь простым мылом, или другой химозой, и нагаром, который отдирать не менее муторно чем силикон. Плюс окислы, которые появляются в любом случае.
Чтобы избавиться от них используются всякие моющие химсоставы, виброгоршки и всё такое.
И стОят они дохрена, особенно горшок.
Всё оказалось до примитивного просто и дёшево.
ПЕМОЛЮКС.
Гильзы засыпаю в ведро, чуть смачиваю - буквально сбрызнуть с руки, и посыпаю пемолюксом.
как снежком припорошить.
И начинаю всё это перемешивать, активно перемешивать.
чем больше гильз - тем лучше.
потом промываю.
вобщем делаю это два раза
и гильзы у меня как новенькие.
Я было Фэйри финское приготовил - не пригодилось:9:
на очереди оптимизация процесса чистки касюльного гнезда и внутренней части гильзы.
А то палочки ватные быстро кончаются.
В принципе - был бы компрессор....
було бы попрощще.