1. Шина во внутрях есть?
2. Долго везли?
3. Во что встала?
ПЫ.СЫ. Элегантненько выглядит...
Игорь, спасибо. Отвечаю.
1. Шина во внутрях есть?...
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду? Визуально нет никакой шины. Пластик очень подогнан качественно. Все село, даже с некоторым усилием, особенно магазин со скобой, пришлось вдавливать, со сдвигом вперед.
Если бы не их, магазина, ИБОНЬКА с бородой, о котором мы тут с Арагоном говорили, то я бы его взял еще год назад. Я этому клоуну еще год назад говорил, что они с девяткой должны быть одинаковы и взаимо заменямы. Потом денег не было лишних, да и жалко, а тут решил ко дню рождения себе маленькую приятность сделать. Вот и купил. Позвонил они в наличии есть, но только под неотделяемый магазин.
Ну как то не совсем скромно вопрос звучит ... Давай я тебе тут оставлю их тел, позвони и спроси. 327-98-14
...
ПЫ.СЫ. Элегантненько выглядит...
Ты знаешь, я даже сам не ожидал. Просто балдею. Очень красиво все смотрится, особенно вблизи и когда в руках держишь. Мелочь, но действительно очень приятная. Не знаю как будет после охоты выглядеть, но я на эти вещи смотрю просто. Я их не в качестве иконостаса беру, а для обычной жизни. Естественно по поводу царапин и пр убиваться не буду.
А вообще, я был приятно удивлен ценнику. Вы представляете, но мне кажется за три года после покупки мною этого девайса цены не изменились...