В общем, фотки грузим в нашу Галерею, читаем внимательно FAQ-и в Галерее, на Сайте и на Форумах. Там даны практически все разъяснения, как, что и для чего делать.
Если не уверены в своих действиях - пользуйтесь ПРЕДПРОСМОТРОМ!!!!!!!
Помните, что свой пост (после опубликования) Вы всегда сможете исправить, если что-то сделаете не корректно. В конце концов этот пост просто можно окончательно не создавать, не нажимайте "Создать", а уйдите на другую страницу и всё - все Ваши эксперименты ни где не сохранятся, но Вы чему-то научитесь!
Всё расписано в FAQ-ах и у Вас есть возможность пробовать и смотреть, что получится еще до публикации поста или материала на Сайте.
Задавайте вопросы, если они действительно не освещены в FAQ-ах. Объяснять одно и то же по 1000 раз нет возможности.
Если возникают проблемы, при обращении за помощью МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО ОПИСЫВАЙТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! КАКИМ БРАУЗЕРОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, ЕСЛИ НАДО ПРИСЫЛАЙТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ССЫЛКИ НА ТЕМУ ИЛИ ПОСТ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ДАТЬ МАКСИМУМ ИНФЫ ПО ПРОБЛЕМЕ. ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСЫЛАЙТЕ СКРИНШОТЫ!!
На вопросы типа: "Не работает кнопка цитат". Я отвечать просто не буду!
Ну поймите, что вступать в длительную переписку чтобы вытянуть из вас сведения по вашей же проблеме нет ни какого желания. Хотите решить проблему - приложите немного усилий, чтоб полностью описать ее и было понятно , где что искать.
Самая крутая претензия, которая пришла мне на почту от нашего пользователя ДОСЛОВНО(!):
Я забыл пароль. В чем дело????
Это не шутка! Это реальное письмо! Пришло недавно. Интересно, какой ответ ожидался автором вопроса?
Давайте уважать время друг друга. Я всегда помогу, чем смогу, но дайте мне всю информацию по ВАШЕЙ проблеме и мы вместе ее устраним!!!!
Всем удачи!