• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рябковые филейки.

  • Автор темы LOS
  • Дата начала
Автор темы

LOS

Завсегдатай
Регистрация
22/07/06
Сообщения
3 082
Реакции
2 703
Адрес
С-Пб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12.ИЖ-54
Собака(ки)
Есть мечта - лайка
Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.
5132-10c16-24523752-m750x740.jpg

Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :))
5132-e92cf-24523744-m750x740.jpg


Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.

Солим, перчим.

5132-e7aee-24523745-m750x740.jpg


Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
5132-1338d-24523746-m750x740.jpg

Быстро переварачиваем.

Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).

Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
5132-f4b31-24523748-m750x740.jpg

А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
5132-f40bb-24523749-m750x740.jpg

А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…

5132-3b3ca-24523768-m750x740.jpg





5132-4bb3c-24523754-m750x740.jpg



Приятного аппетита! :)
 
Вадим, забоянил))))) Но какие ФОТЫ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!!!!
 
Ты плохой человек!Нельзя рецепты с картинками.Слюна...
 
Черт побери!!!)))
Красиво блин получилось)), сказочно... Ща захлебнусь!
 
Паша, цэ не боян.
Цэ - ремейк. :)))
 
Вадим, просто нет слов :) :) :)
 
где еще два рябца?! :)
вот только в такую погоду хочется к такому мяску картошечку отварную.... с жареным лучком. а то ананасики холодные... но зачет! уже второй раз!
 
  • Like
Реакции: LOS
Вадим, как обычно - гениально и просто !!! +100000
 
Ну очень аппетитный боянчег;):)
Только в стаканчеге налито не то что там написано))))))).
 
  • Like
Реакции: LOS
Ешь ананасы,
рябчиков жуй,
День твой последний,
Приходит Вадимжуй:):):)
ВСЁ!
Бегу обедать!
 
Ага! Маяковский рулит...
Ананасы с рябчиком! Я подтянусь? :9:
 
  • Like
Реакции: LOS
Супер! Не хватает счастливого буржуя на фото. С таким напитком я иногда мелко нарезаю филе грудки рябка, солю перчу, сбрызгиваю лимончиком. На хлебушек мажешь горчицу и сверху маринованое филе - люблю всякие малосолы.
 
А почему это в штатной рюмахе не штатный напиток? Не порядок ! ;) На самом деле классно все выглядит,по буржуйски! Сковородочку только надоть чугуневую !
 
  • Like
Реакции: LOS
Да ананасы нашему остро революционному брату не по душе. Я бы вот тож картошечки. Или (удивление) макарон. Вкусно, а пахнет как там, зараза...
 
Да ананасы нашему остро революционному брату не по душе.
а с каких пор картошечка, стала русской едой? вспомните кто её привез и когда? а вот с капусткой или солеными груздями....мммм....вписалась бы лучше к таежному натюрморту ИМХО!
 
Вадим, а дай попробовать!:do:
 
  • Like
Реакции: LOS
Классика на природе...
В РЕПУ!
+++++++++++++++++++


+
 
Совместил две вещи, которые у него получается делать высококлассно. Фотать и готовить! Ремейку - респект!
 
... у Вас в Европе даже ананасы растут в лесу??? У нас в Азии всё проще, клюква да брусника, грибочки да картоха с огорода.:)).
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу