m1tya
Завсегдатай
- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Долго думал, какое блюдо сделать из весеннего глухаря, чтобы получилось вкусно и не жёстко . Но все грандиозные замыслы победила лень и я решил просто приготовить котлеты. Отделил мясо от костей, пропустил через мясорубку, добавил равное количество свиного фарша (лучше брать свинину пожирнее - грудинку или шейку), мелко порезанного лучка, размоченного в молоке хлеба, посолил и поперчил. Никаких специй не добавлял, что бы не отбить аромат глухарятины. Слепил котлеты, кинул на сковородку и через пятнадцать минут ужин был готов. Получилось быстро, вкусно и не жестко