• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие ОСЕНЬ 2009 будет?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vahuka

Завсегдатай
С нами с
22/03/07
Постов
305
Оценка
249
Живу в:
Velikiy Novgorod
Для знакомых
Sergey
Охочусь с
2006
Оружие
ТОЗ-34ЕРШ, Pietta Zephyrus 3
Собака(ки)
Flat Coated Retriver (Мура)
Возник вопрос, а будет открытие клубное. Если да, то может уже пора начинать обсуждать. Мне очень понравилось в прошлом году. И я за Кириково.

P.s. Если невтему, удалите тему.:ah:

:er: Кириково место интересное, мне тоже очень понравилось, только вот понтонный мостик нервишки подпортил...

О! Не напоминайте про понтонный мостик!
А место так себе, уток там, считай и нет. На синявинских карьерах в разы больше, только ехать так далеко не нужно. А так пляж там хороший ...

Ну не такой и страшный мостик. Вопрос не в этом. Вопрос в том будем клубом встречать или поодиночке? Ну и вторично уже про место.

я читаю, а печень в это время плачет :)

Я поеду, если Карелия откроется позже,т.к тоже по Правилам, Открытие 2-я суббота августа.

Всем здрасьте!!!

Самое главное чтобы не получилось, как на открытие весной в Огорелье. Кто был тот знает. Так, что путёвки должны обязательно быть.
Если, что я со всеми как всегда.

В Кириково понравилось. Место хорошее, утка тоже вроде была. По крайней мере, кто охотился тот что-то да добыл. Компания замечательная. Единственное неудобство это понтонный мост. Жесть. А так почему бы и нет.
to Detrit: путевки кстати тоже были.

а мне в Кириково не понравилось лодку к берегу и обратно тащить, и огромное количество камней под водой (весь винт побил)

А не фиг выпендриваться!:9:
Скромнее надо быть,скромнее.Вёсла в руки и атьдва,атьдва....табань и заново атьдва:az:
я лично ЗА кириково,но можно и на базе какой!КВО4 ау!!

Кириково хорошо. Только рыба в прошлом году не ловилась. Да лесов грибных рядом нету.
Вот если бы еще чтобы порыбачить можно было... Да грибочков пособирать...

Я уже много раз предлагал для клубного открытия базы военохоты, где можно не только охотиться, но и рыбу половить, грибочки пособирать.
Это следующие базы:
- Лужицы Усть-Лужское охотхоз-во;
- Ладога Ржевского охотхоз-во;
- Ст.Гарколово Усть-Лужское охтхоз-во;
Лично я буду открываться в Лужицах. Там сейчас построен новый 2-х этажный дом.

А для чего в Кириково лодка да еще с мотором? Мы с собаней пешком все острова и все побережье прошли в сапогах болотных. Да и через тросту везде прошли. Но вот живности перелетной там действительно было мало((( Даже на всех не хватило))))

Вот если бы еще чтобы порыбачить можно было... Да грибочков пособирать...
Галина, это же открытие ГРОМКОЙ ОХОТЫ!!)))) А ты все про тихие варианты ...

в этом году воды в Ладоге много. в Черном от динамовской базы по протоке до канала можно спокойно под мотором идти даже в мелководный режим не поднимая

Так какая разница много воды или мало?))) Все равно под мотором тебе нельзя как минимум по двум причинам. Первое - это ты же на открытии охоты а не на охоте! А выпимши за руль/румпель лучше не садиться - опасно однако))) И второе - охота с катера запрещена! :ae:
Так что лучше не отрываться от коллектива :az:

Галина, это же открытие ГРОМКОЙ ОХОТЫ!!)))) А ты все про тихие варианты ...
Ну, вы будете громко бабахать.
А я буду потихоньку удочкой махать... да по лесочку шастать...

я за новое место открытия!!! надо разнообразие))

Если есть желающие составить компанию, то можно завтра съездить на разведку в Лужицы. Одному как-то не охота ехать ...
Хотя завтра дождь по прогнозу.

Дак можно и места обсудить.:-) Тока вот слухи уже ползут что 8 открывают. Так можно и неоткрытся клубом, а все поодиночки(обособленными групками):-(

Назад
Сверху Снизу