Приветствую вас, коллеги!
С радостью и удовлетворением сообщаю, что Кубок Белых ночей состоялся!
Все прошло на высочайшем уровне. Впечатления остались преотличнейшие.
Погода порадовала, но было все же жарковато.
Ну для начала о результатах. Привожу фото с таблицей.
Группа А( спортсмены)
Группа С ( новички)
Открытие было очень красивое и торженственное - Очаровательные барабанщицы и феерверк из шариков цветов российского флага
При регистрации каждому участнику вручили памятную медаль
Рекламы было очень много, в основном от спонсоров состязаний. Но нам тоже удалось поучаствовать в рекламе и вывесить свой банер. Андрей Stalker, спасибо тебе за помощь, я бы один без тебя не справился с этой задачей!
Настрой был боевой, но и нервячок присутствовал. Я даже приехал на соревнования с талисманом. Говорят мы похожи!!!
Питерхантовцев было не мало, что очень приятно и здорово поддерживало.
Слева направо - Виктор-26, Александр197, Константин(он работник Северянина и отличный инструктор по стрельбе), Сергеич, didus
Лучший специалист по снаряжению патронов, прекрасный знаток стендовой стрельбы Дима (Ларионыч). Димасик, спасибо тебе за патроны! Мы все тебе благодарны за них. Я и Санал(Сергеич) успели сняться с Димой, после чего он убежал стрелять.
Василий (Erikovich-San), спасибо за компанию и поддержку! Стрелять с тобой в группе одно удовольствие!
Наши КМСы
КМС Дима (Ларионыч)
КМС Саша (bestshuter). Саша, поздравляю с выполнением норматива МС - 177 тарелок!
КМС Женя (Kronhunt78) Женя, поздравляю с нормативом МС - 176 тарелок!
КМС Олег (OLEGS - старейшина клуба)
Целый день ходили и рассматривали призы за абсолютное первенство и выйгрыши в лотерею
Кое кому достался вот такой замечательный номер
И знаете кому? Правильно Олегу (Olegs)
Лично я начал стрельбу вот таким вот экипированым красавЧегом (фото делал фотограф на стенде и на следующий день уже привезли кучу отпечатаных фотографий)
Но после первой же серии я понял, что помру от жары и сменил образ на другой
Я примеривался к Кубку со всех сторон. И фотографировался с ним на память
Участвовали 5 категорий стрелков.
Мужчины, женщины, юниоры, ветераны и новички.
Мужчины в абсолютном первенстве были награждены медалями и в качестве призов получили ружья, которые им вручал глава фирмы-изготовителя Cezar Guerini
Остальные призеры всех других категорий получили ценные призы -
1 место ЖК телевизор
2 музыкальный центр
3 DVD проигрыватель
Вот награждение ветеранов
Потом была лотерея, в которой были разыграны три ружья.
Просто поразительно, что абсолютный чемпион Виктор Ефременко кроме ружья за первое место получил еще одно ружье, выйграв его в лотерею.
Везет умным, сильным и красивым!!!!
Кроме этого проводились соревнования по стрельбе одним патроном до промаха по угонной мишени. Машинка располагалась на расстоянии 25 метров от стрелка. Очень дальний был выстрел. Победил Калимуллин Сабир. Он поразил подряд 20 мишеней и получил в награду полуавтомат
Прекрасно прошли два дня. Первый раз участвовал в турнире на 200 мишеней. Устал, но очень доволен своим результатом, хотя и не занял никакого места. Знаете почему дволен?
Я в одной из серий попал ВСЕ 25 ТАРЕЛОК! Это впервые в моей стрелковой практике!!!! УРРРРРРАААА!!!!
Стрелял патронами от Ларионыча 24 грамма дробь №8. Самое то!!! Спасибо, Дима, за класные патроны!!!