Tatosa50
Завсегдатай
- С нами с
- 17/06/09
- Постов
- 413
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- КО-44 (7,62), ТОЗ-34, ИЖ18 (222)
- Собака(ки)
- ЗСЛ, РЕЛ
Суть проблемы такова. Приобрел я КО-44. Пострелял в тире, норму по стрельбе сдал из него без проблем, вроде-бы все устраивает, но....Я в этих делах не силен, но не понравилось - при луне ни фига в него не видно, глазом силуэт кабана вижу, а в прицеле серая пелена, кабан благополучно проследовал своим маршрутом, в сумерках все более- менее прилично видно.
На оптическом прицеле нет ни каких названий и маркировок, плюс такое впечатление, что прицел собирался прямо на кронштейне. Как я понял кроншейн стандартный под КО-44, видел в нете похожие. Взникла мысль поменять прицел, встает вопрос - как? Кольца на кронштейне с одним разрезом, как вынуть старый и как туда вставить новый? Если есть спецы в этом деле, посоветуйте пожалуйста как мне решить эту проблему.
На оптическом прицеле нет ни каких названий и маркировок, плюс такое впечатление, что прицел собирался прямо на кронштейне. Как я понял кроншейн стандартный под КО-44, видел в нете похожие. Взникла мысль поменять прицел, встает вопрос - как? Кольца на кронштейне с одним разрезом, как вынуть старый и как туда вставить новый? Если есть спецы в этом деле, посоветуйте пожалуйста как мне решить эту проблему.