• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждаем встречу ПИТЕРВОТЕРХАНТЕРКЛАБа

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vasilich

Завсегдатай
С нами с
17/02/09
Постов
956
Оценка
90
Живу в:
SPB/Ржевка
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
Mauser M 03 9.3/62, Mauser 03 30/06, Mauser 8/57, CZ LR22, Tiger, murka, Cressi-Sub SL 55
Собака(ки)
Такс
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26113

Так как было предложение встретиться:az: - давайте это обсудим.

Кому где удобней?

Предлагаю Ржевку, во дворе моего дома (пересечение "ириновского" и реки "Лубья":)) есть дивный ресторанчик, где разрешат принести свою спиртосодержащую продукцию (договорюсь). Ещё два больших плюса - это отсутствие посетителей(минимум) и пару этажами выше есть бюджетный боулинг.

Я похоже вобще вне темы...
А у Китайцев не подходит место? Или оговаривается встреча внеплановая?

Вот вам лишбы надраться ;)
На нырялку айда!
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5295&st=0
12-14 озеро Белое!
Там москвичи уже все места заняли, надо отбивать. А едем только завтра, сбор в 4-00 на площади Победы, у гостинници. Направление - Псков, Аллоль, оз. Белое.
Кто резок на подъём - ждём.
8-911-843-61-12 Дмитрий.

Дима, какие места... Ты о чем? Безусловно я б рванул с вами если б время было, но исключительно сочувствующим. Тут собрание по интересам, основным интересом является обучение и познание интереса :).
Тебя например выберем ГУРУ(ом) ;)
Кстати - это собрание не означает, что нельзя приходить остальным соконфетникам. Приходите обязательно и будем обсуждать (на этом месте смайлик во хмелю)

Алоль я знаю, а вот где Белое?

"Алоль я знаю, а вот где Белое?"
В деревне Алоль поворачиваем направо, вдоль реки порядка 6км. Там везде указявы.
На подвохе карта (ссылка выше).

Чувствую, что гулять нам с Дмитрием МВ вдвоем...

А я уж и тему для обсуждения придумал....
5-6 на чемпионат всем рвануть...
И мой дррррр отпраздновать :)...

Назад
Сверху Снизу