Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 372
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
По просьбам трудящихся!!! У нас чаще попадаются строчки, сморчков единицы, потоэтому собираем первых, отвариваем, два раза по 15 минут, воду сливаем каждый раз. И на подсолнечном масле на сковородку с лучком. Добавляем под конец жарки сметану. На сковородке обжариваем минут 15-20, по состоянию их смотрим. Даем настояться минут 15, ну скока вытерпим и вперед за стол!!!