Aleksei
Завсегдатай
- С нами с
- 18/01/09
- Постов
- 658
- Оценка
- 230
- Живу в:
- г.Тавда Свердловской обл.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
- Собака(ки)
- такса - Лиза, дратхаар - Ника
Всем привет! Имелось у меня помимо всего прочего оружия подубителькая БМ-ка, без документов, собранная из двух ружей. Сегодня появился случай приобрести ТОЗ-66 1971 г.в. и я неприминул воспользоваться им, так как считаю, что курковочку в семье иметь надо, тем паче, что он 12-го калибра (у меня 27-й 12-го калибра), проще, что патроны 16-го не надо "доставать".
бошлось мне усе это в мою БМ-ку плюс небольшая доплата. Ружжо официальное, три года назад было в хорошем состоянии, но сейчас внешне запущеное. Железо как я считаю на +3 (шата нет), деревяшки на -3, у хозяина валялось под диваном год не чищенное. Веду я этот разговор к тому, что замки, курки и т.д. хромированные(или никелированные). Это стандартное исполнение или нет?
бошлось мне усе это в мою БМ-ку плюс небольшая доплата. Ружжо официальное, три года назад было в хорошем состоянии, но сейчас внешне запущеное. Железо как я считаю на +3 (шата нет), деревяшки на -3, у хозяина валялось под диваном год не чищенное. Веду я этот разговор к тому, что замки, курки и т.д. хромированные(или никелированные). Это стандартное исполнение или нет?