• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираем вариант наклейки на авто!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала

Какого цвета наклейка на авто?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Итак, друзья, пора определиться!

Сразу хочу сказать отдельное спасибо тем, кто участвовал в обсуждении и предлагал варианты!

Обсуждение было здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23486

Решено наклейки на авто делать прямоугольной формы.
В двух вариантах, - для авто темного цвета и для авто светлого цвета.
Также предлагается вариативность по размерам - 2 вида, высотой 10 см и высотой 5-7 см(уточняется).

Фото сделаны в двух вариантах, для понимания смотрибельности темного и светлого фона.

21-го марта привезу наклейки на Стрелковый фестиваль, после мероприятия можно будет примерить на авто.

Упреждая полемику, скажу следующее, предлагаемые наклейки на авто не отменяют ту символику, что уже используется. Обсуждаем только новую НАКЛЕЙКУ НА АВТО!
Итоги голосования будут подведены 25 марта!

Женя, а что тут голосовать? Сделав в свое время три варианта фона я как раз и мел ввиду то, что каждый выберет под цвет, который ЕГО глазу приятнее и НЕ РАСХОДИТСЯ с фирменным стилем. Я голосую за ВСЕ ТРИ варианта! Пусть будет выбор.
А где кнопки голосования то?))) Не знаю куда ЖАТЬ)))

Голосование предусматривает единичный выбор, а с рейтингом чего то я не разобрался больно мудрено там все.

Три варианта:
1. Белый
2.Желтый.
3. Зеленый.
Копируйте и голосуйте. Можно хоть за три варианта сразу, мне посчитать голоса не лень будет! :)

А прозрачных на стекла не будет?

Миша, прозрачная, она уже по названию "прозрачная".
Наклейка должна быть видна и заметна с расстояния.

Кстати, по высоте маленьких наклеек, готовы выслушать пожелания.

если не против, то выскажу и свое мнение, касательно цветовой гммы. Все варианты кроме зеленых, очень часто используються в джиперских клубах, зеленый, особенно третий сверху, замый редкий, к тому же подходит по тематике природы. спасибо.

Я - за зеленый! Действительно правильный охотничий цвет.

если сделать размер 248мм*98мм, то очень хорошо вписываеться, с экономической точки зрения, в пленку, шириной метр, если пленка(загатовка)будет шириной 1200, то экономно по ширине и 298 мм.

я вот подумал вот еще о чем. Если такая наклейка хороша на внедорожнике, то на элегантной легковушке, намного стильней было бы сделать не полноцвет, а плотерную резку, но только логотипа. Для примера, наверное частенокь видели маленькие нашлепки на машинах с акулой или аквалангистом, так вот это для легковушек помоему очень резонно.

По мне так зеленый и белый - особенно хороши!!!

Немного некстати, но всеже спрошу! А вы не пробовали на солнешко дать алый контур и переход цвета из желтых теней к нму? Получился бы амечательный контраст с птицей. Если у вас есть кололовский файл, то готов сделать цветопробу.

Так то оно так но на темной машине виден он будет весьма посредственно.

Выбираю белый, машина черная а черное и белое это классика. И смотрится хорошо и видно будет нормально.

Кстати, Женя ты желтую пробовал на черный фон клеить, не даст ли это сочетание зеленоватого оттенка как на старых наклейках.

я за белый! Хорошо читается да и символика не нарушается, опять же в унисон с флагом!

Голосую за
1. Белый
2.Желтый.

Проголосовал за зеленый. Привычнее к цветам символики, да и более отличимы от джиперских и т. п. наклеек, в которых в основном белый преобладает.

За зеленый!
Был бы еще вариант ))) например цвет мокрого асфальта - проголосовал бы за него!)))

Кстати, Женя ты желтую пробовал на черный фон клеить, не даст ли это сочетание зеленоватого оттенка как на старых наклейках.

Уточняю по всем вариантам сразу.
Все образцы были отпечатаны полноцветной печатью на белой пленке.
В дальнейшем можно потенциально использовать также желтую и зеленую.

Выбирал между белой и зеленой, проголосовал за зеленую а потом все же понял, что белая нравится больше. Зеленая - согласен, оригинальнее кажется, только с точки зрения дизайна белая более стильная. Да и не к каждому цвету авто такой зеленый подойдет. Выбираю белую.

У меня тоже черная машина. Все наклейки - зеленые. Мне нравится...

x_dfc2983d.jpg

Эх... Питерхантовской не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу