• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вырубают лес - убивают нас.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kaavi

Завсегдатай
С нами с
04/11/04
Постов
1 139
Оценка
252
Живу в:
СПб, В.О.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2004
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan 12/76, ИЖ-26 12/70, Сайга-20/76
Собака(ки)
гончак Рой ("Блохастый"), РОС Брынза.
Всем, кому не безразлично. Хочу объявить сбор. Парни, скажем НЕТ против варварской вырубки леса. Программа следующая:

1) Осмотр "достопремечательностей". Гарантированно, увы ...
2) Встреча (скорее всего, нет) с главой Волосовского МО, либо пикет у его дома.
3) Шашлык, дружественная беседа, масса впечатлений, гарантированно.

Ну, что скажет ПИТЕРХАНТ?

Вот, видите, - от трепа к действиям... ? ... или как обычно? ...

Самое главное - сл. Суббота, 21 Марта.

дело неплохое, но подробнее можно ? В чем конкретно там проблема ? Сведение по площадям. или выборочная рубка браконьерская, как по всей области ?

Кирилл,если не ошибаюсь,то пикет должен быть узаконен. Типа митинга. А то могут возникнуть проблемы с законом. Но могу и ошибиться...

Пиши письмо главе МО,прокурору области,губернатору.Выкладывай текст на сайте,мы прочитаем--подпишем.Это будет дело.

Я бы вписАлся.
Только надо это по умному сделать.
Не митинг там устраивать, а подъехать и постоять толпой у его дома, чтобы ни подъеать ни подойти было и не обязательно 21-го.
Можно сделать это в любой день. Молча.
Очень хорошо помогает. Мозг промывается моментально.
Главное народу побольше.

Хорошо, можно и позже. Главное, чтобы не заглохло!

я присойденяюсь,если время есть всегда готов.

типа ФАК по проблеме предлагаю сделать патрули выезжать на место - фотовидеофиксация и далее по отработанной схеме, желательно в патруле внедорожник в котором несколько крепких ребят, с травматиками нелишне будет...

Только что в вестях+ смотрел :хоть одних уродов поймали,поделом!!!:dh: а на счет бригад надо чтоб както организовать правильно и съогетировать народ...

Фотография тех вырубок, снято не мной, взята с сайта "Все 4х4". Автор exomorph

"28.03.09 принял участие в заезде "Свой путь".
Испортило впечатление от поездки и очень огорчило увиденное уничтожение леса Ленинградской области. Таких масштабов вырубки я не видел с рождения. Всё это похоже на какую-то вражескую операцию по подрыву благосостояния нашей страны."

От себя хоу добавить, что ракурс выбран не совсем удачно. Эта траншея из штабелей в длину около 2-х км.

Вложения

• x_720eedf6.jpg
    x_720eedf6.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 197
Хорошая фотография....люди работают,открыто складируются(а не в порт по ночам прут),не прячутся ни от кого.....В чем проблема??Чужие заработки не нравяться или антиглобализм в голове забродил??

Чужие заработки не нравяться или антиглобализм в голове забродил??
... интереснейший подход ... особенно по поводу антиглобализма?

Нет, Виктор, просто не хочется жить в пустыне, а приходится.

http://www.youtube.com/watch?v=junLyQIBy7Q&eurl=http://www.fion.ru/video/strawnoe_video_braki_bespredel.html&feature=player_embedded

Этот ролик уже, наверно, все видели ... но не грех и повторить. Ох, как мне такие
Чужие заработки не нравяться
... очень не нравятся :ec: . А тебе?

Кирилл,лес это возобновляемый ресурс.Какой толк любоваться промышленным лесом,мы же не Плюшкины.Имеет смысл Контроль за использование и воспроизводством...Для этого *Пиши письмо главе МО,прокурору области,губернатору.Выкладывай текст на сайте,мы прочитаем--подпишем.Это будет дело.*
Проведут служ.проверку,взбодрят ментов и тд.Твое предложение идти на баррикады,поддержанное как *группой,...с травматикой...*:af: .....Как говорил Дон Карлеоне...*Один законник с портфелем стоит больше чем десяток громил с автоматами*:2: Не стоит понимать буквально,но в Сланцевском р-не не один ток не дал тронуть--бумагооборотом!!!! и угрожать никто не пробовал и на имущество никто не покушался.....Пойдешь толпу собирать--все перечисленное испытаешь.

. Надо власть СОВЕТСКУЮ и ГУЛАГ в СТО раз сильнее, чем при СТАЛИНЕ было, и СТАЛИНА пожестче, чтоб прохвостов и предателей изничтожить..

ща придет Дон Хосе, он тебе расскажет про советскую власть ))))))

При Сталине вообще производились массовые вырубки лесов, одно то стоит , что японцам в двацатых сотни га тайги продали, дак они ещё и плодородный слой себе вывезли

Назад
Сверху Снизу