• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все на лёд!

• Автор темы Автор темы ТурЫст
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ТурЫст

Участник
С нами с
15/04/08
Постов
332
Оценка
102
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1984
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Очень коротко докладываю -весна наступила!

Во-первых, хоть снега ещё и по колено, но солнце уже реально греет

22ab4e4be346.jpg

Лёд ещё ого-го!, но промоины уже выглядят страшновато

40d27b1b9b7f.jpg

Но дело даже не в этом. Щука через одну с икрой

9fc61866b8c0.jpg

В берег подошла плотва, хоть пока не так и много,зато уже не такая пиписочная

b67b45c23d8c.jpg

Налим, наоборот, начиная с 8 метров и, думаю, последний этой зимой

2fe9d3e8b300.jpg

Вобщем, есть чем заняться в межсезонье (охотничье, я имею ввиду). Спешите успеть! :)

Дааааа.. Слава... Зачетные экземпляры))) А где, если не секрет, все это действо происходило?

выход на лед запрещен!! по - моему!
т.е вы призываете к нарушению законов((!

Последнее редактирование:
Вячеслав, поздравляю, хорошая рыбалка!

какой водоём, отпиши
Ну вот, вынуждаете раскрывать рыбные места:) . Условно-примерно назовем это так -северо-восточный берег Финского залива.
Вобщем-то всегда там и ловлю, и зимой и летом.Щука там, действительно бывает зачетная.По-моему я уже где-то вешал, но похвастаюсь ещё разок:ga:

209653a56e9e.jpg

Откуда такие прекрасные пейзажи?

Вячеслав, с хвостом и чешуёй!
Экземпляры зачётные, фото супер!
Всем ни хвоста, ни чешуи!
С уважением Анатолий.

Отличные и красивые фото, рыба просто загляденье! Молодец!

Поздравляю с более, чем удачной рыбалкой!!! :yelclap: А вот, со льдом уже надо быть поосторожнее... :er: тем, более, что и выход на него запретили уже...

Название темы не меняю, но от призывов таких, уже, пожалуй, воздержусь.:2: .
Хотя льда тоньше 20 см не видел, но рыхлый он уже, процесс пошел.Тем более, что слишком быстро меняется солнце на дождь. Начиналось всё с предвкушения загара,

753ea0781c8f.jpg

потом резко стало небо затягивать, солнце ушло,рыба не клевала, несмотря на уговоры всех участников :)

a76c0ef15c42.jpg

и, в конце концов, полил дождь, заставивший одеться таким образом, что у моих товарищей, незнакомых с этим сайтом, тем ни менее родилась такая же идея, как у некоторых уважаемых участников:) . Делать было нечего, пришлось позировать

01a92683c4d9.jpg

Вообщем, несмотря на то,что метеоусловия наталкивали только на мысли о нарушении режима:beerchug: , а никак не о рыбалке, одного трезвого рулевого для выезда на ночной лёд сохранить удалось

b160f10b645f.jpg

хотя, как и следовало ожидать, такие скачки погоды клёву не способствуют.
После 8-мартовских репортажей из Якутии наших щурят вывешивать стесняюсь:styd: , однако, покажу судачка, чтобы не только о погоде был рассказ

7ec53853329d.jpg

А по-поводу льда решайте сами , чур, если что, на меня не ссылаться
:2:

красивые фото!

Назад
Сверху Снизу