• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Сочельник" по питерхантовски

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Не надо думать, что сочельник бывает только перед Новым Годом.
Сочельник бывает и перед 8 марта!
"...каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." (с)
Тут это не катит!

....Оставив любимых жен готовиться к их же празднику, некоторая часть "сильной" половины питерханта посетила стенд в "песочке"...

Кто то проверял ружья....и кривизну стволов

...зрители сразу начали проверять оптику...

не удержусь от маленькой ремарки, ибо я крепко завидую этому парню!
В журнале по технике безопасности он вряд ли расписывался, но один раз на курок нажать дали!!!
Достойная смена растет!!! Респект!

Саша проверяет "не сместились ли кольца?" :)

это не реклама шеврона... и не два пальца...
это два патрона :9:

в "сочельник".....всем наушники к лицу! :)

Хоть и не у "китайцев", но тоже не менее душевно!

После "кофе брейка" было продолжение....

Спасибо Игорю(russ), что взял меня на борт своего "пепелаца", спасибо Саше(kolpak), что провел среди меня разъяснительно-агитационную работу, ибо на стенде я был первый раз в жизни (здесь можно смеяться :9:).
Нас было около 20 человек, погода -супер, ветра "нихт", "шиссен -гут"!!!
Я посмотрел вживую, как стреляют профи!!!

Такой вот, "сочельник" получился....

Хорошо повеселились, давно такого не упомню отдыха.
Спасибо всем за кумпанию.

Душа поет! Всем коллегам, с кем сегодня провели чудесный день в Песочном - респект и спасибо!
Считаю, что следуюший выезд будет еще лучше! Весна однако.....!!!!

На следующей встречи думаю оружие нужно огромными буквами подписывать, чьё это ружо, да Саня (Колпак):bj:

Позитив !

Сегодня было как-то совсем душевно ...
Толи хорошая весення погода,то ли встреча друзей ...
Кстати на мой взгляд больше новичков приходят на наши встречи на стенде ,
чем в кафе у Китайцев . Возможно это потому что в выхи более удобно выбираться .
Всем спасибо за компанию и ждём всех на Весенний стрелковый Фестиваль :az:

Весна однако.....!!!!
Не, Саша, весна была бы если б мы от трассы не направо на СК "Невский", а "налево" сворачивали!:9:

Женя, спасибо за идею!

Наши дорогие коллеги - охотницы! Приглашаем вас посетить стенд в компании единомышленников! А на соревнования 21.03 особенно!
Будем очень рады. Тем более весна....
Мур-мур-муррррр!!!!!!

Всем спасибо,мне все очень понравилось,ружье стреляет и даже иногда попадает,стволы прямые,осталоь руки поправить .Коллектив супер!!!

Саша, нада автобус аднако заказывать.... сам предлагал :)
Я наклейку 1 м х 3 м. на борт сделаю!

Тока не "Питерхант", а "Осторожно, ахотнеги"

Ну, а, половинки наши, будут (чуть не сказал медсестрами :9:) -патроны будут подносить!!!

Чего то вспомнилось....
"...гвардейцы десантники вы окружены, шансов нет, предлагаем сухую одежду, горячий чай и наше радушие...." :9:
Видать, придецца записываться на "стрелковый"...

Олег Воблер, не скромничай!

Коллеги! Олег сегодня первый раз пробовал свою новую Беретту.
Попадает и еще как!
Общее мнение - готовый стендовый стрелок. А на охоте дичи вообще хана!
Олег мои поздравления!

Вот взяли и собрались!!!

4313366c59bb.jpg
[/url]

1ad9c2659577.jpg
[/url][/img]

7dbc66e7b5db.jpg
[/url][/img]

Постреляли!!!!

c590db02c1a0.jpg
[/url][/img]

5afc6b1ef9d7.jpg
[/url][/img]

Отдохнули - супер!!!!

Часть автопарка :)))
f5f4c4ee161c.jpg
[/url][/img]

Всем спасибо за отличную компанию!!! Тренировка прошла при отличной погоде и хорошем весеннем настроении:))))

Олег, вот еще раз напишешь коЛЛектив с одной буквой "л" и больше на стенд не пустят!!!!! :9:

Молодец, здорово стрелял, - kolpak 12 раз сказал( я специально считал:9:), что тебя сразу в группу "А" надо записывать!

Спасибо всем!!! Подарили человеку праздник души!Давно не вылазил из дома(по болезни).,а тут !!!И погода!И запах пороха!И звуки выстрелов!А Главное,-Коллектив!!!Прям побывал на охоте.Правда на радостях,выскочив из дома с ружжом и приехав на место встречи,понял ,что забыл дома и патроны,и деньги..(Спасибо:ff:,ребятам ,предложившим матпомощь,но я вежливо отказался-люблю свои боеприпасы,да и должным быть не хотелось)Не пришлось мне быть сегодня охотником ,по тарелочкам в бронежилетах:). Но и зрителем быть ,тоже приятно! Спасибо,большое Корню за незабываемое сотрясание воздуха его слабенькими снарядами:9:. Ребята!!! Огромное Вам всем спасибо ,за праздник !!! Рад был знакомству ,с кем небыл знаком..А фотки выложу попозже.

Ну мне до Вас еще далеко.Саша,это благодаря твоим подсказкам,я стал стрелять лучше.Ну и конечноже отличные Димины (Ларионыч) патроны.

• Like
Реакции: russ
Виноват,уже исправил.

"Не ребята, пулемета я вам не дам! Вот если бы я с вами пошел..." (С)
И что это я сегодняшнее мероприятие продинамил? Ну не знал я, что вы сегодня собираетесь! А Саше (Колпаку), особый респект))) Вчера вечером, забирая у меня ящик патронов, мог бы и сказать, что все собираются.... Так нет. Похоже просто конкурентов боится))) Ну да ладно. Всех с хорошо проведенным поистене весеннем днем))

Приехал домой,потом укольчик,а комп сломан,ну слава богу починили,а вот фотошоп не установил,и поэтому фотки не обрезал.Извиняйте за качество.
i-296.jpg

i-298.jpg

Ща ,как стрельну!!!
i-299.jpg

i-300.jpg

i-301.jpg

Олег-повелитель Беретты!!!
i-302.jpg

Папочка! А патроны в ружжо не забудь запихать!
i-303.jpg

Так,так,так!!! Про технику безопасности ,не забываем!!
i-304.jpg

Удовлетворённый дуплетом!!!
i-305.jpg

Я вас не слышу!
i-306.jpg

Кого не успел сфоткать,извиняйте,сели батарейки.Ну ничего ,еще наверстаю!

Ну не знал я, что вы сегодня собираетесь! А Саше (Колпаку), особый респект))) Вчера вечером, забирая у меня ящик патронов, мог бы и сказать, что все собираются..
-Замудился я Андрюха . А вообще то есть тема "встречи на стенде" там мы и отписываемся , как раз на случай забывчивочти :az:
Так нет. Похоже просто конкурентов боится)))
-Ждём тебя на Весенний стрелковый Фестиваль !:)

Вот уж какая сила воли и выдержка у человека!!! :af:

Приехать на стенд с ружьем и просто пообщаться с друзьями!!! Несмотря на оставленные дома патроны.....

Вадим, я просто преклоняюсь! :ch:

Молодцы, тренеровка нужна иногда. На каких площадках стреляли?

Назад
Сверху Снизу