гоффман
Участник
- С нами с
- 10/02/09
- Постов
- 63
- Оценка
- 25
- Живу в:
- г.Пикалёво
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ИЖ-56, МЦ21-12
- Собака(ки)
- РГ (выжловка+выжлец)
Заканчивается сезон.Остаётся только вспоминать былое. У нас на востоке Ленингр. обл. очень много куниц,никто ими не занимается,а они вредят тем,что душат заячий молодняк.При встрече живими их не отпускаем.
В середине ноября приезжаю в лес.Отходим от машины пол км,набрасываю "смычок".На краю делянки собаки по разу сгумкнули. Не понимаю,"добора" у них не бывало.Ещё сгумкнули.Заинтересовался, подхожу.Задор и Карат мечутся под одиноко стоящей елью. Чу-силуэт в ветках движется,а утро раннее,пасмурно,не могу точно понять кто и что. Кунь-решаю я скоропалительно,попался.Почти не целясь стреляю и очень удивляюсь, когда с ели падает...рысь.
Жалею,что погубил такого зверя.(А Задора и Карата серые "взяли").
Фотку разместить пока не дают.
В середине ноября приезжаю в лес.Отходим от машины пол км,набрасываю "смычок".На краю делянки собаки по разу сгумкнули. Не понимаю,"добора" у них не бывало.Ещё сгумкнули.Заинтересовался, подхожу.Задор и Карат мечутся под одиноко стоящей елью. Чу-силуэт в ветках движется,а утро раннее,пасмурно,не могу точно понять кто и что. Кунь-решаю я скоропалительно,попался.Почти не целясь стреляю и очень удивляюсь, когда с ели падает...рысь.
Жалею,что погубил такого зверя.(А Задора и Карата серые "взяли").
Фотку разместить пока не дают.