• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Задержаны "высокопоставленные" браконьеры

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
В окрестностях села Новая Елюзань Балаковского района Саратовской области задержана группа граждан. Без разрешения на отстрел они убили трех косуль и столько же лис. Как сообщает "Шмель", у браконьеров, занимающих высокопоставленное положение в городе и состоящих на учете в обществе охотников и рыболовов, изъяты снегоходы.

http://news.sarbc.ru/main/2009/02/20/88105.html

PS: Ну про косуль понятно,а при чём здесь лисы если сезон продлён?
Наверно автор темы просто не в теме. :) Вот такой каламбур.

и состоящих на учете в обществе охотников и рыболовов
мне это больше нравится! Вроде псих-диспансера :)

Наверное лисы здесь при этом?
Без разрешения на отстрел
Ну вот что их в лес тянет? Как заберуться в кресло, так надо обязательно в лес и ОБЯЗАТЕЛЬНО браконьерить. Власть называется!
состоящих на учете в обществе охотников и рыболовов
В органы их надо на учет, а не в общество! Исключать таких хотя бы надо из обществ, но видимо сладкого от них много обществу, что с рук сходит.

По новым правилам охоты вроде как уже путёвки и ненужны.

Без разрешения на отстрел они убили трех косуль
Лицензионный вид, должны вкатать по полной, с конфискацией транспорта и оружия.....если не выясниться, что охота для чиновников - средство существования...ГЫ-ГЫ

А наверняка выясниться

Ну вот что их в лес тянет? Как заберуться в кресло, так надо обязательно в лес и ОБЯЗАТЕЛЬНО браконьерить.
Михаил, так в том для них и фишка, я могу то, что другим нельзя. В народе говорят, из грязи да в князи.

Да уж,дали у нас волю службе ППС контролировать поля от браконьеров подфарников,Ну этим же надо воспользоваться!всю осень патруль мотался по полям и лупили зайчиков!И где справедливость стражей порядка?
Были они все же задержаны,но толку то?

Владимир,вы совершенно правы!Я например полностью согласен с вашей формулировкои их психологии!
Короче,упаси бог от мора,от пожара и от нашего брата,коли угодит в бара!
Вотведь интересно,я знаю людей,хороших,деревенских ребят,которым буквально нечем кормить семью!Если они убьют косулю без лицензии,или зайца без путёвки,с этим особо не поспоришь!Но вот какая штука,зная лес как свои пять пальцев,они охотятся с нами,по нашим лицензиям!Хоть как то но по закону!А зажравшиеся чинуши,кричащие о законе для всех,бьют всё живое,в совершенно ненужном количестве,безо всяких угрызений совести!

Ну про косуль понятно,а при чём здесь лисы если сезон продлён?
Да потому-что наверняка со снегоходов стреляли-чистой воды браконьерство .

Назад
Сверху Снизу