pktitorov
Завсегдатай
- С нами с
- 09/10/08
- Постов
- 807
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Вичестер М12 20к, Винчестер 1300 рейнджер, ИЖ-18 EMM 20/76, ,были ТОЗ-63 - сдал, ТОЗ-91E, Бекас 12 М - продал
- Собака(ки)
- Чесапик бэй ретривер Вольт
Ружье Сэнт-Этьена, не могу найти информацию по клейму производителя
Господа, есть ли знатоки-ценители старых курковых иностранцев ?
Только что на охоте видел у товарища курковую французскую горизонталку. Стволы сантиметров 60, очень короткий приклад. На каждом стволе снизу у патронников выбито st etienne (Сэнт-Этьен), 17.0 (диаметр канала ствола), choke rectifie (получек), 65 (патронник), PT c одной короной (клеймо спытания бездымным порохом), acier fin (марка стали, но что за сталь, не нашел в сети). Есть как я понимаю клеймо производителя - две большие литеры M, между ними звезда пятиконечная. Нигде не нашел инфы, кто это ? Фоток к сожалению нет, как будут , вывешу.
Весит килограмма 2 по ощущениям, можно как из пистолета с руки стрелять!
Господа, есть ли знатоки-ценители старых курковых иностранцев ?
Только что на охоте видел у товарища курковую французскую горизонталку. Стволы сантиметров 60, очень короткий приклад. На каждом стволе снизу у патронников выбито st etienne (Сэнт-Этьен), 17.0 (диаметр канала ствола), choke rectifie (получек), 65 (патронник), PT c одной короной (клеймо спытания бездымным порохом), acier fin (марка стали, но что за сталь, не нашел в сети). Есть как я понимаю клеймо производителя - две большие литеры M, между ними звезда пятиконечная. Нигде не нашел инфы, кто это ? Фоток к сожалению нет, как будут , вывешу.
Весит килограмма 2 по ощущениям, можно как из пистолета с руки стрелять!