• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лосишка в ЛО

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanterman

Завсегдатай
С нами с
24/08/05
Постов
1 016
Оценка
323
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1995
Оружие
люблю
Собака(ки)
есть
Буду краток и выкладываю небольшой отчётец, так сказать микс из 2 поездок. Надеюсь, участники присоединятся

заготовители))))
наш паровоз вперед летит.....К сожалению мясо все же пришлось переть без применения мототранспортных средств
очень полезное изделие одной финской фирмы
знакомая многим картина нет ничего лучше, чем потопать по грязи км эдак 7)))
и по болотцу

результат

за дружной работой
свою долю взял)))

некрасовский охотник http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0812/c8/a2f18fe97a8a.jpg.html

Вложения

• e5fd1fafa463.jpg
    e5fd1fafa463.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 231
  • bedcd4598c74.jpg
    bedcd4598c74.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 454
  • a2ce72da4a37.jpg
    a2ce72da4a37.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 268
  • a2f18fe97a8a.jpg
    a2f18fe97a8a.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 244
С полем! По фото хороший выстрел.:ay: Неплохо было бы фотки ровно выкладывать (я имею ввиду перевернутые:cf:) Ждем с подробностей.

С полем !!!
Знакомые лица вижу значит не все новый год встречали .
ждем подробности и кто отличился ?

ЭХХХ красота.С полем Константин.

Надеюсь сотоварищи подключатся и дадут свои комментарии

Вот выходное такое :

Вложения

• IMG_4122.JPG
    IMG_4122.JPG
    37,6 KB · Просмотры: 264
С полем !!!!!!!!!!!!!

C полем)))!!

Виталю с хорошим выстрелом!!!
Коллектив С ПОЛЕМ!!!

С полем, а выстрел действительно хороший!

0_1d37a_247a44e_XL.jpg

Стрелял не Виталий.И не Аляска Кид.И даже не я.
Стрелял хороший парень пол имени Вова.
А меня в этот раз интересные очучения посетили.Стою на номере,любуюсь природой зимней,прикидываю откуда выйти может,вскидываюсь для тренировки,в общем коротаю время ожидания приятно.
Вдруг что-то происходит.Вроде и не слышу ничего,хотя может и было что-то,только вдруг всей передне-правой стороной че-то чуйствую.Как дыханием обдало по коже.И следом по спине мурашки,и адреналин пришел.Вглядываюсь,вслушиваюсь до звона в ушах,показалось чтоли?Постоял.Прошло минут десять,слышу егерь наш посвистывает,он в загоне один ходил со своей собачкой (ЗСЛ).И с его слов,эта парочка поднялась и давай ходить.Ходили туда-сюда,раза три себе в пяту разворачивались,вышли к номерам и вдоль линии прошли,но на расстоянии,что и не видно черезь ольшайник.А слышали их многие,вот и Виталик рассказывал,что слышал их,а он моим соседом по номеру был,так-что чуял я их,не спроста меня так обдало.
Ну ходили-ходили они и к Вове и вышли,а он с ружьем,а ружье заряжено,ну он и стрельнул.Стрельнул теленка полутора лет,мамку отпустил,потому-как инструктаж был подробный и обстоятельный.
Потом выносили в три привала.И поехали к помошнику егеря,который оказался замечательным и очень гостеприимным хозяином и не пожалел последней помидорки в печень.Сидели дружно и весело,коллектив сплоченный.Печенка удалась на славу.
Вот.

В этот раз стрелял не я, а мой хороший друг, Вовик, мы сним время от времени местами меняемся, или вместе точки расставляем!!) В этот раз лоси на меня вышли, но за стенкой леса постояли и пошли дальше вдоль стрелковой, стрелковая загибалась, в этот угол они и хотели прорваться. Отдать должное, выстрел был сделан по сеголетку, хотя и корова была в секторе. Вове респект, кормилец!!))))
А после выстрела, была долгая дорога к машинам, как кто то сказал, до синих птиц в глазах))
А дальше и печенка и вырезка и много разговоров за столом!!)

Павел молодец! спасибо ,но как же ты печень пробовал, если отдыхал)))))))
но все описал верно и красочно, спасибо .
гыы: товарищи не дали провести фотосессию-разделкой занялись)))ухо не троньте -гады))) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=21461 фото с Павлом)
пока ты спал -я вот как волка приручил

Вложения

• IMG_4111.jpg
    IMG_4111.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 265
  • IMG_4121.jpg
    IMG_4121.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 281
как кто то сказал, до синих птиц в глазах
Виталий ,какие у кого птицы не знаю ,но уши блин на переходах закладывало конкретно))

С полем мужики!!!

У меня традиция:поел печенки - иду искать плоскость,устал нести мясо - ищу плоскость.И меня друзья очень любят фоткать
Вот из карелии:

0_1e310_7d960ef_L.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу