Автор темы
S-Zimin
Участник
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 93
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Beretta 686 Onyx, CZ 712 "R"
- Собака(ки)
- Американский Бульдог, Английский спрингер-спаниель
Доброго времени суток, Уважаемые.
Подскажите кто пользует.
Надумал взять себе свое первое ружьё, нет на охоту хаживал, представление имею, хотя назвать меня охотником конечно пона никак. И так решил взять себе ружьё, из собственного опыта думаю правильным было б взять двустволку под патрон 12/76 вертикалку. Отечетвенному производителю как т доверия мало, а лотерею играть не люблю, не азартен. Решил брать импортное ружо, походил по магазинам, поюзал net и главное походил в тир и пристрелял несколько моделей. Лучше всех и в руках лежит и балан и прикладистость с Beretta 686 Onyx White очень близко к нему Fabarm Axis
Требуется совет от тех кто в курсе:
1. Какие проблемы у этих моделей?
2. Какие у этих моделей особенности в эксплуатации?
3. Что надежнее и прослужит дольше?
4. Что предпочтительнее как "Универсальное ружо"? (То что универсальных ружей не бывает знаю, но тем не менее)
Заранее благодарен всем кто отозвался.
Подскажите кто пользует.
Надумал взять себе свое первое ружьё, нет на охоту хаживал, представление имею, хотя назвать меня охотником конечно пона никак. И так решил взять себе ружьё, из собственного опыта думаю правильным было б взять двустволку под патрон 12/76 вертикалку. Отечетвенному производителю как т доверия мало, а лотерею играть не люблю, не азартен. Решил брать импортное ружо, походил по магазинам, поюзал net и главное походил в тир и пристрелял несколько моделей. Лучше всех и в руках лежит и балан и прикладистость с Beretta 686 Onyx White очень близко к нему Fabarm Axis
Требуется совет от тех кто в курсе:
1. Какие проблемы у этих моделей?
2. Какие у этих моделей особенности в эксплуатации?
3. Что надежнее и прослужит дольше?
4. Что предпочтительнее как "Универсальное ружо"? (То что универсальных ружей не бывает знаю, но тем не менее)
Заранее благодарен всем кто отозвался.