• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся удачно

• Автор темы Автор темы papa_lesha
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

papa_lesha

Участник
С нами с
30/01/08
Постов
118
Оценка
18
Живу в:
Питер
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2005
Оружие
иж - 54 12/70; иж-27 16/70;simson 16/70; khan matrix, Tikka T3 .308; Marlin 1895 45-70 gov.
Собака(ки)
будет
В воскресенье,рано утречком,взяв собранные вещи и ружьбайку решено было открыться. По старинке,я бы сказал "сохраняя традиции",открытие происходило в молодцово ЛО. (те,кто ездил на синявинские рассказывал,что все печальнее становятся там места :( . В этот раз на маленьком мысе размером 10 на 10 было обнаружено 3 палатки с "типа охотниками" и электронным манком). За 3 часика прогулки по канавам: сбита утя,на прицеле был "черныш" (выстрела не последовало,т.к. не было лицензии+я впервые видел эту ОЧЕНЬ красивую птицу так близко и был поражен ее величием),сбита еще одна утя,но из-за высокой в человеческий рост травы не найдена (очень хочу завести собаку,но жена против). Отдохнул на 100 %,можно завтра и на работу сходить :)

Вложения

• Фото346.jpg
    Фото346.jpg
    18,2 KB · Просмотры: 225
  • Фото347.jpg
    Фото347.jpg
    39 KB · Просмотры: 259
  • Фото348.jpg
    Фото348.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 196
  • Фото349.jpg
    Фото349.jpg
    39 KB · Просмотры: 233
С полем!!!!

С полем!
Кто такой "черныш"?

тетерев самец :)

С открытием и с полем!

Алексей, с полем.
те,кто ездил на синявинские рассказывал,что все печальнее становятся там места :( .
Подтверждаю. За два дня на троих три чирка. Пальба стоит как на стрельбище.

С полем!! Молодец!

С открытием! С Полем!

Так и нужно !!!
Отдохнул - охотку отбил - удовольствие получил ...
Чего еще душе надо !!!
Поздравляю с открытием :az: !!!

Проздравляю с открытием! Но насчет работы сегодня я бы еще подумал, дикость все-таки с охоты сразу на работу

С Полем! Пора уже на сезон отпускать охотников с работы)))

Назад
Сверху Снизу