Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для меня сие есть откровение. Пожалуйста, покажите мне нож с рогом оленя, который отморозил вам руку...Кость, рог очень хорошо впитывают кровь, жир и всякие другие "субстанции", на морозе рог, кость - холодно руке
То-то олени к концу зимы все с обломками бегают... Особенно на Севере.Кстати статью читал кость(рог) от перепада температур и влажности может лопнуть.
Блин, и все цитаты из одного предложения. Согласен, фирма с ТАКИМ именем, по идее не должна гнать фуфло.А так вещь красивая да фирма с именем фигню не делают.
Просто этот нож теперь мой, подарок SKU на день рождения. Я любопытный, и по - этому, хочется знать все о ноже, также как и о моем оружии. Хватит одной заточки, не правя, освежевать лося или нет?А для чего это вам знать???
Такие же, как и в Ленингадской области, иногда чуть больше. Бывает и - 30.Андрей, а какие морозы обычно под Минском стоят? Может отсюда и разница к выбору?
Я ее также представляю.Это мне так охота в Африке представляется!
Лось- усреднимА насчет лося - смотря что за лось, да как расделывать будешь.