Здравствуйте.
Удивительное крючкотворство для человека, занимающегося охотой и рыбной ловлей. У Вас проблемы с чувством юмора. Я бы не хотел слушать, как Вы рассказываете анекдот. Во первых, если я обижен природой, то это не должно произноситься вслух, неэтично, а надо просто пожалеть человека. Человек с чувством юмора смеется только над собой- это критерий. Ну уж если Вы подняли этот вопрос, то предлагаю познакомиться поближе. У меня первый разряд по спортивной гимнастике и вольной борьбе. Я кажется уже писал, что являюсь (если отбросить ложную скромность) солидным ученым. У меня более 100 печатных работ в отечественных и зарубежных изданиях. Под моим руководством работает 40 докторов наук и 200 кандидатов не говоря уже об инженерах и т.д. Причем должность моя выборная и они уже третий раз выбирают меня своим руководителем. Я председатель ученого совета. У меня сейчас учиться 7 аспирантов, а счет дипломным работам и магистерским диссертациям, которыми руководил, я уже давно потерял. У меня сейчас заказ из США и Германии на разработку математического обеспечения. Поэтому я не обижаюсь на всякие замечания, вроде Вашего. Просто у нас с Вами разные взгляды на жизнь и оружие в частности и его использование. Мне кажется, что Иж94 и тем более ИЖ18 трудно назвать современным оружием. Это довольно старые образцы. А ведь с другой стороны мне непонятно, как человек, занимающийся охотой может быть таким и выступать с мелочным придирками. Ведь любому понятно, что САЙГА, ВЕПРЬ, ТИГР, БЕРКУТ, СКС и т.д. являются переделками на базе современного боевого оружия. Зачем цепляться к словам. Конечно, среди импортного оружия есть хорошее и очень хорошее, но его как правило нет в наших магазинах. Торговать им невыгодно. А большая часть импортного оружия в наших магазинах есть дешевый ширпотреб, на котором наживаются недобросовестные владельцы оружейных магазинов, устанавливая грабительские проценты на исходную стоимость товара.
Сергей.