Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 388
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Рецепт прост как мир… Мясо бобра, сало свиное (без мяса но со шкуркой) и тыква, в равных частях, нарезаются кубиками 1см. Подсаливаются и лепятся манты. Главное условие, манты делаются открытыми, а не залепляются как пельмени. При таком способе лепки они будут очень сочные. Приправы в фарш не добавляются, а подаются в виде соуса (возможно смешать приправы с кетчупом или с майонезом). Попробуйте, вам понравится и пусть тыква вас не смущает!
ЗЫ: такие манты вкусны с любым мясом, и даже без оного!
ЗЫ: такие манты вкусны с любым мясом, и даже без оного!