• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

выставка охотничьих собак ЛООиР 2008

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vlad Hawk

Команда форума
С нами с
24/11/06
Постов
5 136
Оценка
710
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Влад
Охочусь с
1987
Оружие
калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
Собака(ки)
2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)

Кто знает когда будет в этом 2008 году выставка охотничьих собак ЛООиР? та, что проводится на стадионе "Спартак" близ Удельной.
Где и как мона на неё записаться и что это будет стоить?
Заранее спасибоЮ с уважением Vlad hawk

тел 8.911.228.90.59 михаил сергеевич он знает

Спасибо! Завтра позвоню.

Будет. В воскресенье 1-го июня. С 31 января идет запись на М.Подъяческой.
Тамара Мидзяновна обычно требует, чтобы оценочные листы заполнял ответственный от секции. Так что свяжитесь с руководителем породы.
Информация по ценам есть на гордоньем сайте www.gordon-club.ru
С уважением, Александр

А по судейству терьеров, кто нибудь может просвятить! И если мои собаки не члены ЛОИРа, могут ли они участвовать в выставке!?

С родословной РКФ можно записаться.
Сначала вроде кричали, что только со свидетельствами, но потом видимо желание собрать побольше участников восторжествовало и с РКФками тоже разрешили записывать.

А у нас книжечка тоже есть, там ВПКОС и четырехколенка, в смысле родословная.

но потом видимо желание собрать побольше участников восторжествовало и с РКФками тоже разрешили записывать.
Эта выставка заявлена в календаре РКФ, было бы весело, если б с ркф-родословной не записывали.

Самое смешное будет,если выставка заявленная в РКФ,будет проводиться не по стандартам РКФ-ФЦИ,вО посмеемсИ...

Армен, так и судить на этой выставке будут по РОРСовским стандартам
и раньше так судили

Раньше то я помню,думал что что-нибудь поменялось,ан-нет.

Более того, смотри :
  1. В МОО "ЛООиР" прислано указание Председателя Центрального правления Ассоциации "Росохотрыболов союз" Э. В. Бендерского, запрещающее кинологу клуба оформлять РКФ (РФОСовские) документы.
:-( :-(

Взято отсюда: http://www.gordon-club.ru/

Вера а можно ссылку ,я в календаре РКФ не нашел нашу выставку

вчера получил св-во РКФ на свою песу ,сдавал в декабре .

видел эту бумагу от Бендерского ,копия ее есть у Паршина и Рябова .
Геннадий Карлович подтвердил /по телефону Рябову/ что документы РКФ кинолог принимать не будет .
вот такие дела .

Вот и славненько:(:( Война до победного,смех да и только!!! А собаки и их владельцы при чем???Пирог (деньги) поделить не могут за родословные,а в результате пострадают владельцы и их собаки....

кстати у Тамары Медзяновны лежит целая пачка готовых свидетельств РКФ ,штук
20-ть не меньше за которыми никто не приходит .
так что забирайте быстрей ,а то она нервничает " видишь говорит никому они не нужны из наших охзотников "

Я думаю, надо просто найти клуб, который нам будет параллельно помогать регистрировать пометы во РФоС и РКФки оформлять на производителей.
Пока это все не устаканилось придется в двух вариантах иметь документацию.
Если найдете способ оформлять, нам тоже подскажите, мы к вам присоседимся. :) Все равно в клубе в один день бываем.

Ир, я поговорил сегодня с Мариной Кузиной, руководителем отдела кинологии РОРСа, вот, прочти: http://forum.gordon-club.ru/viewtopic.php?t=27
С их точки зрения наш ККОС может иметь членство где угодно, в тч и РФОСе(собственно он его там и имеет)
Потому Вы сами имеете полную возможность
регистрировать пометы во РФоС и РКФки оформлять на производителей.
И это мы еще к Вам присоседимся :-)

а можно ссылку ,я в календаре РКФ не нашел нашу выставку
К сожалению, не можно ...
Полный список клубов, проводящих выставки в 08 г. может быть только в РКФ. Публикуется не все.
Например, так же не публикуются испытания норных в Новоселках, хотя заявлены на весь год чуть ли не по два раза в месяц.
надо просто найти клуб, который нам будет параллельно помогать регистрировать пометы во РФоС и РКФки
Я даже не представляю, как это возможно, что б мимо лооира. Необходима регистрация всех вязок в "Книге вязок Клуба", выдача и оформление актов, общепометок, актировка... все эти бланки образца ркф. Лооир может не отправлять эти доки в Мск, это может сделать владелец или рук секции, но оформить должен кинолог клуба. Иначе никак...
Вот только если желающие от каждой секции будут допущены ТМ к "телу" оформления документации (типа, в помощь бесплатно).
Есть еще вариант: оформлять вязки (т.е. не только документы) в охот клубе, где оформляются не только клубные корочки, но и ркф-документы. Такой клуб знаю один: КЛОТиТ, где выдаются клубные родословные - известные всем красные коленкоровые корочки.
Но тогда получится - хозяин в одном клубе, собака - в другом ... Если по деньгам это без разницы, то можете пользоваться ))))
То, что в клотите регистрация и формление вязок дешевле, знаю наверняка.

Ей-бо, прям жалко вас - баре дерутся у холопов чубы трещат ...

Назад
Сверху Снизу