КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Собственно загорелся я этой идеей ...
... и вот, уже через неделю мною были добыты два бобровых хвоста, бобры были добыты не мной
Приготовить решил по рецепту, но после прочтения его - решил готовить импровизируя. (рецепт утверждал что нужно сутки вымачивать хвост в уксусе, а потом некоторое время отварить его в соде, это перед тем как ЖАРИТЬ. А так как сода действует как разрыхлитель и учитывая то, что мясо в хвосте и так нежное я засомневался в правильности и благонадежности рецепта)
Вобщем мой рецепт был прост до нельзя:
1. снять шкуру
2. порезать кусочками
3. обвалять в специях, добавляя соли
4. обжарить
5. добавить репчатого лука (непременно колечками)
6. тушить до готовности
Да, хочу заметит я всё же последовал одному из рецептов представленных как раз на нашем почитаемом сайте, если мне не изменяет память уважаемым Лисом, ... и поставил таки перед началом готовки водку в морозильник ...
Вот ФОТО моей готовки: http://foto.rambler.ru/users/indrik183/1/kadri/
Кстати мясо получилось по консистенции типо желе, достаточно вкусное !!!
З.Ы. ... типо желе это нормально ??? (вопрос для тех кто готовил)
Спасибо за то что уделили внимание и время!
... и вот, уже через неделю мною были добыты два бобровых хвоста, бобры были добыты не мной
Приготовить решил по рецепту, но после прочтения его - решил готовить импровизируя. (рецепт утверждал что нужно сутки вымачивать хвост в уксусе, а потом некоторое время отварить его в соде, это перед тем как ЖАРИТЬ. А так как сода действует как разрыхлитель и учитывая то, что мясо в хвосте и так нежное я засомневался в правильности и благонадежности рецепта)
Вобщем мой рецепт был прост до нельзя:
1. снять шкуру
2. порезать кусочками
3. обвалять в специях, добавляя соли
4. обжарить
5. добавить репчатого лука (непременно колечками)
6. тушить до готовности
Да, хочу заметит я всё же последовал одному из рецептов представленных как раз на нашем почитаемом сайте, если мне не изменяет память уважаемым Лисом, ... и поставил таки перед началом готовки водку в морозильник ...
Вот ФОТО моей готовки: http://foto.rambler.ru/users/indrik183/1/kadri/
Кстати мясо получилось по консистенции типо желе, достаточно вкусное !!!
З.Ы. ... типо желе это нормально ??? (вопрос для тех кто готовил)
Спасибо за то что уделили внимание и время!