Автор темы
Евгений
Пользователь
Добрый день всем! Поделитесь своим мнение о патронах "Pozis" в последнее время они довольно часто стали появляться в продаже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это уж точно, и главное Вы сами.Хорошо, что стволы не пострадали
Это что, Позис выпускает патроны с берестяной пороховой прокладкой? Удивлен... или может что не понял? Нет, про саму прокладку из бересты знаю, но чтобы использовали в производстве?Национальная изюминка?
Стреляем мы не много, на охоте в среднем до 50 выстрелов в год. Просто так стрелять по банкам стрелять не вижу никакого смысла, да и все те кого я знаю тоже стреляют немного и только по дичи. Вот поэтому патроны и лежат. Приходилось стрелять патронами 1980 года выпуска пролежавшими в сыром гараже, порох Сокол, так там только резкость была чуть ниже чем у новых патронов, что не помешало взять глухаря на 50 метров.Срок годности патронов 18 месяцев, практически для всех наших патронов(на пачке написано), а дальше на свой страх и риск, что и случилось.
Пытались и поняли, дело было в порохе. По моему Сунар, он наполовину разложившийся был. Хотя патроны хранились в сухом тёплом месте.По видимому производственный бракНе пытались понять в чем причина?