• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазины В чухляшке

• Автор темы Автор темы Krok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Krok

Участник
С нами с
21/03/07
Постов
191
Оценка
16
Живу в:
СПб (В/О)
Для знакомых
Максим
Оружие
тоз 57,Browning Auto-5,Weihrauch HW 100
Доброе время суток.
Подскажите кто какие адреса знает в Финляндии охот-рыболовство.
Именно меня интересует камуфляж финский.
К сажелению наша форма обсалютно не продумана, либо холодная, либо мокнет, либо шуршит...Короче для войны :)
p.s будучи в чухляжке присматривайтесь в продовольственных магазинах на предмет не продовольственных товаров.купил в таком нож j.martini (в чехле два ножа) за 70 евро, у нас один такой похожий стоит 3,500

Робингут,Иматра и Лапперанта.

А через Cabelas.com непробовыал заказать?

roman, а поподробнее можно про cabelas ? Что нужно, чтобы закупать в нем товар ? с языками я не очень, полазил на нем с помощью промта, а в зону регистрации промт не пропускают (.

Какие города интересуют?

Но камуфляжа я в оружейных магазинах не видел! Видимо эта одежда в других магазинах продается. А на охоту они в камуфляже точно не ходят - наблюдения сделаны после просмотра финских телепередач и охот.журналов.

Мне тоже интересна информация охот. магазинах в Финляндии. Города любые желательно поближе к Питеру.

Если по ближе к Питеру:

Хамина - адрес: Sakkijarvenkatu 16
Коувола – сайт магазина
[url="http://www.riistamaa.fi/"]http://www.riistamaa.fi/[/url]
Савонлинна -Simasalonkatu 8
Иматра - URHEILULIIKE KISA адрес: Vuoksenniskantie 75

В познавательных целях конечно стоит удовлетворить любопытство. Но уж больно там пусто! А купить можно все, но по заказу...

Удачи!

Одежду смотри в спортивных магазинах:
Intersport (почти во всех городах), ElmoSport (Иматра), UrheliKoskumes (Лаппеенранта). Адреса найдёшь в журнале Stop in Finland, он есть в Duty Free на границе, в магазине Stokman на Невском проспекте.

В спортивных магазинах типа интерспорта нет ни камуфляжной, ни подходящей для охоты одежды - там именно спортивная. В охотничье-рыболовных магазинах бывает и камуфляж, и "цивильные" охотничьи костюмы вроде Laksen и Deerhunter, но стоят они не меньше чем здесь - 300-600 евро за костюм. Обычный камуфляж типа армейского в финке встречается тоже крайне редко. Хотя, я не бывал в магазинах, торгующих армейским барахлом - говорят есть такой в лапеенранте, Armitukki называется...

Спасибо , Сергей!!!
Тоже Хочется по активней там по бывать , по поиску охот - рыболов снаряжения , пока не натыкался.....
Хотя помню поддатых фиников, к нам на Невский ИМХО 60 , таксисты привозили , в бейчуйственном состоянии :cf: .
И они наши купюры свернутые в комок ,10-25 руб (как теннисный мячик),скупали все мормышки - что на прилавке, ****.... полный .
Хохма - это надо было видеть!!!
Веселые ребята - приехали оттянуться.
Давно было еще в СССР.
Ну,а сейчас и у них есть что посмотреть - прикупить....

Назад
Сверху Снизу