Принимаю поздравления. Отчет о приобретении ружья на заводе.
Отчет о приобретении ружья на заводе.
19 марта отправил письмо, с интересующими меня вопросами на адрес:
tdbaikal@baikalinc.ru.
21 марта на все вопросы, мне ответил специалист по маркетингу Никитин Дмитрий Владимирович.
Еще немного подумав, приобрести ружье в магазине Питера или заказать на заводе, решил сделать заказ на ФГУП «ИМЗ».
Т.к. идти выбирать ружье мне не с кем, а сам вряд ли выберу хорошее, да и на форуме писали, что в наших магазинах много МР-ок с косяками.
В произвольной форме составил заявку на имя Директора ТД «Байкал» Ильина Н.И. и
2 апреля отправил по факсу 8(3412)76-15-71.
5 апреля получил по факсу счет:
--------------------------------------------------------------------------
1) Ружье МР-153 12/89 орех, д.н. дл.ств.710 – 10405-00
2) Затраты на транспортировку изделий спецсвязью – 1989-05
--------------------------------------------------------------------------
В этот же день открыл в ОАО «УРАЛСИБ» Банке счет (открытие стоит 10 руб.), внес необходимую сумму для оплаты счета +1% за перевод, деньги перевели.
6 апреля отправил в ТД «Байкал» заказное письмо (копию паспорта, зеленку, ориг.платежки) через курьерскую службу «Пони-Экспресс».
11 апреля письмо было вручено курьером Никитину Д.В.
В дубликате лицензии стоит дата продажи 11 апреля.
13 апреля ружье передано ТД представителю Спецсвязи для отправки мне.
19 апреля МВД по Удмуртской республике г.Ижевска выдает разрешение на перевозку оружия.
2 мая (
сегодня) мне позвонили из отделения спецсвязи (Кондратьевский пр.д.38) и сообщили о полученной на мое имя посылке.
Время работы отделения спецсвязи с 9.00-15.00 обед с 12.00-12.30, тел.540-28-95 Я отложил все дела и поехал по указанному адресу за долгожданной посылкой. С проходной позвонил по мест.тел. № 397, меня встретили, проводили в отдельную комнату и вручили посылку. Я расписался и забрал ружье. (
Посылку они получили 29 апреля.)
Приехал домой, собрал ружье.
Осмотр ружья выявил следующее:
дата изготовления 28.03.2007г., внешний вид классный
, темный красивый орех, одинакового цвета цевье и приклад. Чуть-чуть (0,5 мм) не совпадают насечки прицельной планки с насечками ствольной коробки (при заказе на заводе сказали, что это у МР болезнь, постараются выбрать получше), а так прицельная планка припаяна очень даже прямо.
В общем, пока я очень доволен. Впереди результат пристрелки, надеюсь, он меня не огорчит.
Завтра поеду в ОЛРР регистрировать ружье.
Вроде все, принимаю поздравления!