• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский Охотник - шаг вперед

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Друзья, наш клуб получил уникальную возможность. Об этом много говорилось на сайте, много мечталось и много было сломано копий, но наконец вопрос решился!

Теперь все в наших руках. В конце марта, после утверждения ПРООиРом процедуры образования первичных охотничьих коллективов, мы организуем такой коллектив.

Что нам это дает? Мы получаем часть угодий ПРООиРа (скорее всего в Важинском районе) для нашего коллектива для всех видов охоты. Сейчас решается вопрос о возможности строительства базы (охотничьего дома) и обеспечения порядка в угодьях

Но на нас так же ложиться ответственность за проведение биотехнических мероприятий.

На наш первичный коллектив ляжет, связанная со всем этим, материальная нагрузка.

Для осуществления этого, желающие вступить в наш коллектив, будут уплачивать взносы, размер которых не будет объявлен позже, но гарантированно не будет выше, чем у уже существующих обществ.

Если Вам надоело быть вечным гостем на охоте, Вы хотите быть хозяином в своих угодьях, быть активным участником жизни КОЛЛЕКТИВА, а не болотины современных охотничьих "обществ", быть не безгласным винтиком, а полноправным членом общества охотников, где Вас окружают только добрые друзья и знакомые - Вы с нами!

Ядро первичного коллектива уже сформировано и решение о его создании принято, не зависимо от количества, тех кто решит вступить в него. Всех вы прекрасно знаете по сайту и лично, группа работает безвозмездно и только на благо нашего клуба. Кто и за что будет отвечать конкретно будет объявлено после завершения процесса создания коллектива (конец марта - начало апреля). В дальнейшем все кандидатуры будут обсуждены и по желанию перевыбраны.

Наш клуб доказал свою жизнеспособность, он прошел проверку временем и из виртуального перешел в реальный. Сайт Питерский Охотник был есть и будет местом доброго общения, а также будет отражать и информировать всех о жизни создаваемого охотколлектива.

Это первый шаг в развитии нашего клуба, шаг первый, но необыкновенно важный и трудный. Огромное спасибо ребятам, которые помогают нам в этом! Открытым, увлеченным, добрым и скромным людям!

Планов громадье и таких шагов впереди еще очень много. Начинать всегда тяжело, но трудности сплачивают, а клубу единомышленников это необходимо.

Думайте, решайте, предлагайте, критикуйте, только не стойте в стороне!

Мы вместе и нам по пути!

Заявка №1
Прошу принять. У меня там батя часто обитает, брат младший да и я бы приезжал почаще. Дом у нас там. К тому же и места я те знаю хорошо. Все же часть детства прошла да и корни мои частично с Важин.

Так это чо, моно вступать в новое общество?

Тады я первый (после ядра :) естесственно.

Титов Александр Валерьевич, 1972.

Конкуреция, аднако. Пока писал сообщение, №1 уже заняли. Хорошо, согласен на №2!

готов участвовать во всем)))

Ну что ж, здорово!
Готов помочь!

PS
Думайте, решайте, предлагайте, критикуйте, только не стойте в стороне!
Пока никакой конкретики, отсюда и отсутствие вопросов

Может, Михаилу, коротенько прописать о том районе... вопросы и пожелания появятся. Мне пока понятно, что: как и на любое дело - деньги нужны

Ребята, спасибо, но меня не за что благодарить! Без огромной помощи друзей ничего бы не получилось!!!! Давайте будем благодарны себе, за то, что делаем и сделаем! А чувство нужности другим это, поверьте, очень большой стимул действовать!
Вступить и получить билет можно будет только после завершения всех формальностей в конце марта - апреле!
Удачи нам!

Вячеслав, конкретные границы будут определены при регистрации коллектива. Район Важинский посмотреть можно здесь: http://prooir.ru/pajest/nashi-ugodia/index.htm

Миша готов участвовать и помочь чем могу , в Важинах есть родственники и знакомые
да и сам оттуда
есть несколько вопросов
1. весь Важинский участок переходит к Питерскому охотнику или часть его ?
2. будут ли свои охот. билеты ,путевки и лицензии на зверя, или же мы будем в составе ПРООИР?
3.для охоты в угодьях ПРООИР не относящихся к Важинскому участку путевки и лицензии бурутся отдельно или этот вопрос можно решить по другому ?
4.есть ли на примете егерь ?

Влад, поо пунктам:
1 конкретные границы будут определены при регистрации коллектива
2 Билеты и путевки будут свои!
3 Постараемся решить и думаю решим положительно
4 Егерь есть, но предложения очень приветствуются !! Все будем обсуждать вместе!

Это правильно и здорово! Нет нечего лучше чем что-то свое, на благо чего постараться можно.

В прошлом году хотел в ЛООиР перейти, хорошо что передумал, теперь вопрос с переходом решится сразу! Номер билета роли не играет!

Предлагаю все возникающие вопросы размещать на сайте для возможности посильного участия всех.

Евгений, все вопросы, естественно, будем решать здесь, на сайте!!!

А я тоже готов помочь,если надо!И готов вступить в общество,параллельно с ЛООиР!Со временем будет понятно,где больше времени проводить буду!Лишь бы идея и смысл не испортился со временем!МЫ ВМЕСТЕ!

Готов вступить! Тем более все равно в военохоте я больше состоять не хочу.
В общем, записывайте!

Леонид, клубу уже больше шести лет! И мне кажется дух клуба и сайта не изменился за это время в худшую сторону, я во всяком случае, прилагал для этого все усилия. Сайт не превратился в бездушную рекламную площадку и безликий форум. Для сохранения и поддержания теплой, дружественной, открытой атмосферы в дальнейшем я, да и все, кто затевал наш с вами клуб, сделают и делают все возможное!

И дай Бог,чтоб так было всегда!И я со своей стороны,если понадоблюсь,не подкачаю!"Один за Всех и Все за одного!"

А ещё,мне очень нравиться мысль,про базу!Приехал с сыном,если погода не заладилась,то на базу!Хорошая альтернатива палатке!

Назад
Сверху Снизу