Женек
Завсегдатай
- С нами с
- 17/01/07
- Постов
- 701
- Оценка
- 188
- Живу в:
- Выкса
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ-58 1966 г.в. AKKAR Altay
- Собака(ки)
- Курцхаар, РПГ щенок
Есть у нас в угодьях большие луга. Рядом с р.Ока. Нашёл там при прошлых охотах место тетеревиное. На дереве сядут - черна вся макушка.Но никак не мог добыть. При попытке подхода подпускали максимум на 50 - 60 метров. Как только не пробовал: и на четвереньках, и ползком по снегу полз. Бесполезно. Но сегодня видно Боги были благосклонны. Подошёл метров на 30. И всё таки взял. Смог. Радости не было предела. Сколько раз ходил, и всё таки получилось. С земли брал тетеревов, но это совсем другое. А дома попробовал своего собакина. Всё как надо. Видно что тяжело, но несёт.
Растёт помощник! Извините если написано не очень - писатель из меня никудышный.
Новую тему начинать не буду. Так как опять всё связано с тетеревами.24 числа ходил опять в луга. Поднял пару стай тетеревов, но близко подойти не получилось. Пролазил без результата. А с обеда на работу. Подхожу к небольшой рощице, вижу в глубине сидят два петуха. Замечают меня, снимаются и прямо на меня! Одного отправляю на снег, по второму стреляю, но мажу. Не спеша иду подбирать трофей, перезарежать не тороплюсь. Шум сзади заставляет обернуться. Я чуть не сел!!! Штук двадцать тетеревов не спеша пролетают надо мной. Высота не более 15 метров. Лихорадочно начинаю заряжать ружьё, и одновременно понимаю, что уже не успеваю. Стая уже в не досягаемости. Так облажаться! Подбираю трофей и на автобус.
Но всё равно с трофеем.
Фото не очень. Фоткал на телефон.
Растёт помощник! Извините если написано не очень - писатель из меня никудышный.
Новую тему начинать не буду. Так как опять всё связано с тетеревами.24 числа ходил опять в луга. Поднял пару стай тетеревов, но близко подойти не получилось. Пролазил без результата. А с обеда на работу. Подхожу к небольшой рощице, вижу в глубине сидят два петуха. Замечают меня, снимаются и прямо на меня! Одного отправляю на снег, по второму стреляю, но мажу. Не спеша иду подбирать трофей, перезарежать не тороплюсь. Шум сзади заставляет обернуться. Я чуть не сел!!! Штук двадцать тетеревов не спеша пролетают надо мной. Высота не более 15 метров. Лихорадочно начинаю заряжать ружьё, и одновременно понимаю, что уже не успеваю. Стая уже в не досягаемости. Так облажаться! Подбираю трофей и на автобус.
Но всё равно с трофеем.
Фото не очень. Фоткал на телефон.
Последнее редактирование: