• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

приспособления

• Автор темы Автор темы npodburtnyj
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

npodburtnyj

Участник
С нами с
06/01/10
Постов
104
Оценка
18
Живу в:
п.г.т.Акимовка, Запорожской обл.
Для знакомых
Николай
Оружие
ТОЗ-120, ТОЗ-34-28, CZ-550 varmint 308win
Собака(ки)
Нет
предлагаю открыть тему о приспособлениях закрутки звездочка, но не Лее, а наших умельцев, как-то навел шерех о б одном изобретении Мастера из Симферополя, если Мне Админ разрешит я бы с удовольствием поместил бы фотки этого девайса

размещай ,при чём здесь админ.

npodburtnyj (Николай),
Кстати да , нужно немного по внимательней быть ,прежде чем новую тему открывать

приспособа

да нет дело в том, что пока у меня нет прав на размешение фоток, если кто размести, то я буду очень благодарен этому охотнику, а приспособа люкс, мне разрешил Мастер, ее разместить для общего пользования, и конечно я покажу продукт, т.е. закатку звездочка поверьте иготавливается просто, только нужен толковый токарь, любой п/автомат и автомат их хавает без всяких задержек

Добавлено через 29 минут:
ДОК выслал тебе приспособление, чуток позже вышлю фотку пуансона, в зборе, чтобы ребята не запутались в зборке

Добавлено через 31 минуту:
да если кто заинтересуется , укажите э-мейл адрес вышлю незамедлительно, но думаю это не понадобиться ДОК, все выставит на форум, для обсуждения, у кого будут вопросы задавайте отвечу

приспособление

oxotnik-hit выслал тебе все на твой э-мэйл, если получил сообщи

адал задачку Николай:))... я думал там пара штук:))

npodburtnyj (Николай) ,
Выкладываю!

...вроде все:)). Покрупнее можно было бы, но так автор прислал.
Я думал там пара штук картинок:)).

Последнее редактирование:
Dok (Семён),
Этот станок ,отсвечивал на многих форумах,у меня эти чертежи есть , если проанализировать ,напрашивается вопрос ,зачем такой огород городить? ,ради "звездения"

звезда

я вообще-то выкладывал не для отдельных лиц, а для тех, кто этих чертежей не имеет, ну и коли по большому счету, почему даже картинки этого изделия не удосужился выставить на обозрение всех форумчан, это касается Вush1967, а так говорильней заниматься я не привык, да и если Вы так все видели, чего-то я на сайте этом в упор не наблюдаю даже чертежей, изделия, ну а если Вам неинтересно, высказывайтесь в другой теме, а мне например доставило большое удовольствие посмотреть и на другие приспособления, и я благодарен тому охотнику, который подсказал за журналы 1957г.

Фото не выкладывал ,по причине не целесообразности данного "монстра ",зачем людям голову забивать , вы наверно забыли по поводу этого станка мы уже общались ,у соседей ,там вы сказали что у этого станка "трудно паять перегородки для звезды" так ничего не объяснив про паяние ,пропали на полтора месяца ,и всплыли теперь здесь ,может хоть здесь выложите сопроводительную документацию по сборке (я имею ввиду пайка,и другие подводные камни )вы же "говорильней заниматься не привыкли",ведь кто захочет
собрать ,должен знать все нюансы.

звезда

легко, вобщем для форумчан, а не для умников, я пробовал без консультации Мастера собрать приспособу, вообще даже не знал с какого конца к нему подходить, далее на сайте охотник и рыболов, где я постоянно общаюсь, было выставлена фотка изделия в зборе, и тут я понял где ошибся, во первых все круги одинакового диаметра, далее я думал, что в отверствиях переплетена проволока для формирования звезды, как в УПСе, но кода увидел пуансон, и иделие в целом все стало на свои места, а перегородки я ошибся в одном при пайке, я думал, что их паяют, паяльником на 80Вт, но когда припаял две перегородки понял, что третью просто невозможно припають, позвонил Мастеру, он дал совет паять махонькой такой газовой паялкой, как кабельщики электрики паяют жилы кабеля, это не проблема такие паялки есть в любом комунхозе, но у меня профессия энергетик, далее нагрел, обработал ортофосфорной кислотойкусочек олова откусил и положил по обе стороны последней перегородки, нагрел поставил облуженную перегородку, попридержал пинцетом до остывания и все, на это ушло пять минуток, все остальное по сборке я думаю понятно, специально для BUSHA1967, если Вам что-то по сборке изделия непонятно готов ответить на любой Ваш вопрос, это насчет говорильни и не обижайтесь, потому как раз Вы сказали , что видели, тогда вопрос почему все форумчане это все увидели только сейчас, где же Вы были раньше, почему все это, то что я выставлял на других форумах, а Вы посмотрите логин мой, не выставили всем на обозрение все чертежи, мое мнение Вы просто перемудрили, если обидел Вас я готов извиниться, но ведь я-то прав по большому счету, и почему такая метода у Вас, как любой человек хочет что-то сделать хорошее его опошляют

Добавлено через 19 минут:
и почему "моностр", просто Вы меня зацепили и очень здорово, Вы хоть сами, что нибудь изобрели, Вы хоть чуток для охотников сделали,я готов выставить все работы Мастера на обозрение, да Вы извиняюсь, даже его мизинца и ногтя в его изобретениях не стоите, ВЫ хоть пробовали своими ручками что нибудь изготовить, и последнее Мастер никогда ничего не скрывает, и я готов хоть сейчас, эх если бы дали толь возможность показать все его работы, а так извините BUSH я бы показал Вам, что это за человек и действительно Мастер, просто я понял, что с такими людьми как Вы, нужно просто доказывать, и еще поменяйте свое мнение о охотниках, если один из них хочет сделать добро его нужно приветствовать, а не опошлять, его нужно мягко поправить, а не затыкать, это просто Вы на меня попали, а я поверьте начал охоту пацаном с 1968 года, с отцом ветераном войны, и мне например, когда я поднял с сайта журналы 1957г, я получил такое удовольствие, ого-го ия не считал, что кто-то где-то когда-то это выдумал, если охотник даже чуток что-то переставил, и оно работает это достижение

Сверхнадежная конструкция с советским запасом прочности. ИМХО, имеет чисто познавательный интерес. Если заказывать комплект деталей у токарей да фрезеровщиков, выйдет гораздо дороже LEE. Если самому делать, у кого есть возможность, то, конечно, дешевле будет:) Только америкосовские прессы все равно гораздо более функциональны и универсальны. Да даже и украинские:) Это я не к тому что изделие плохое (а то и мне сейчас прилетит по поводу ногтя и мизинца:9:), а к тому что сейчас не 60-80-е годы прошлого века. Прессы вполне большинству охотников доступны. Впрочем, ничего против самоделок не имею.

звезда

нет, там все очень просто, мне изготавливал токарь, я ему ничего не платил, далее он еще и фрезеровщик, все детали были изготовлены за 4 часа поверьте, только, гордость не позволила сначала обратиться за всеми мелочами к Мастеру, ну я думал раз есть чертежи, то и сам должен додумать все остальное, ну а когда гордость прошла поверьте, все собралось за какой-то денек, и все

Добавлено через 16 минут:
да, и к теме, я заряжаюсь сим устройством очень просто, сначала капсулирую штук 300 гильз, затем на дозатор и туже сее устройство, ну буквально быстро, там даже переход секунды, жаль только, что зима, ну это дело поправимое,летом буду заряжаться сниму специально маленький клип по времени, но одно скажу, 200 гильз за день очень легко, это закатка звезда, опытные охотники это подтвердят, обычно заряжаюсь в субботу, т.к. в воскресенье заряжается братуха, и он тоже 200, и еще успеваем в перерывах чистить бычечки и попить любимого пива Арсенал Крепкое, так и живем

npodburtnyj ,
npodburtnyj (Николай) написал(а):
легко, вобщем для форумчан, а не для умников, я пробовал без консультации Мастера собрать приспособу, вообще даже не знал с какого конца к нему подходить, далее на сайте охотник и рыболов, где я постоянно общаюсь, было выставлена фотка изделия в зборе, и тут я понял где ошибся, во первых все круги одинакового диаметра, далее я думал, что в отверствиях переплетена проволока для формирования звезды, как в УПСе, но кода увидел пуансон, и иделие в целом все стало на свои места, а перегородки я ошибся в одном при пайке, я думал, что их паяют, паяльником на 80Вт, но когда припаял две перегородки понял, что третью просто невозможно припають, позвонил Мастеру, он дал совет паять махонькой такой газовой паялкой, как кабельщики электрики паяют жилы кабеля, это не проблема такие паялки есть в любом комунхозе, но у меня профессия энергетик, далее нагрел, обработал ортофосфорной кислотойкусочек олова откусил и положил по обе стороны последней перегородки, нагрел поставил облуженную перегородку, попридержал пинцетом до остывания и все, на это ушло пять минуток, все остальное по сборке я думаю понятно, специально для BUSHA1967
Вот это у же горячей!
если Вам что-то по сборке изделия непонятно готов ответить на любой Ваш вопрос, это насчет говорильни и не обижайтесь
Да я не обижаюсь это нужно не мне ,а непосредственно тем охотникам ,кто соберётся собрать этот агрегат
потому как раз Вы сказали , что видели, тогда вопрос почему все форумчане это все увидели только сейчас, где же Вы были раньше, почему все это, то что я выставлял на других форумах, а Вы посмотрите логин мой, не выставили всем на обозрение все чертежи, мое мнение Вы просто перемудрили
Ну я же уже объяснял, для меня агрегат не имеет какой либо ценности ,да и выкладывать чужой проект без разрешения автора как то не этично ,у вас то имеется разрешение ?

если обидел Вас я готов извиниться, но ведь я-то прав по большому счету, и почему такая метода у Вас, как любой человек хочет что-то сделать хорошее его опошляют
Почему же ,вы считаете что у меня такая методика ,по моему это нормальная,здоровая критика
и почему "моностр", просто Вы меня зацепили и очень здорово, Вы хоть сами, что нибудь изобрели, Вы хоть чуток для охотников сделали,я готов выставить все работы Мастера на обозрение, да Вы извиняюсь, даже его мизинца и ногтя в его изобретениях не стоите, ВЫ хоть пробовали своими ручками что нибудь изготовить
А что простите ,вы считаете изобретением ,зачастую нелепые попытки "изобрести велосипед"? и что же такое не обходимо зделать для охотников ,подскажите ?
Ну что же, вас за язык ни кто не тянул ,выкладывайте все изобретения вашего мастера ! Посмотрим стою ли я его "мизинца и ногтя ".
и последнее Мастер никогда ничего не скрывает, и я готов хоть сейчас, эх если бы дали толь возможность показать все его работы
Кто вам не даёт? ,в перёд !Путь свободен
а так извините BUSH я бы показал Вам, что это за человек и действительно Мастер, просто я понял, что с такими людьми как Вы, нужно просто доказывать,
А как вы хотели ! Надо доказывать целесообразность ,если утверждаете что это совершенно новое ,революционное приспособление .
и еще поменяйте свое мнение о охотниках, если один из них хочет сделать добро его нужно приветствовать, а не опошлять, его нужно мягко поправить, а не затыкать
Да хорошего я мнения об охотниках !Да нечего я не опошлял ,а вот по хорошему по критековать ,думаю не помешало бы
Вообще здесь на форуме есть уже тема " матрица для звёздочки" там есть статья как усовершенствовать матрицу для УПС (от Дяди),вот это действительно дёшево и сердито ,а главное работает да же на рекордовских гильзах,и не каких проблем в самозарядных ружьях , вот это достойно повторения ,так что зря вы говорите что мне надо всё доказывать

Добавлено через 12 минут:
нет, там все очень просто, мне изготавливал токарь, я ему ничего не платил,
Это уже не серьёзно ,любую работу нужно оплачивать
все детали были изготовлены за 4 часа поверьте
Под ружьём наверно стоял!
только, гордость не позволила сначала обратиться за всеми мелочами к Мастеру,
Что за гордость ,вы же не отняли у него чертежи ,и ли опять не заплатили ?:)

звезда

покажите или дайте ссылку, на переделку УПСа,и его продукцию, с удовольствием посмотрю, а насчет чертежей, Вы знаете, мне токарь изготавливал, который сам охотник, и он не меряет всех под одну дудку, и Мастер конечно разрешил это все опубликовать, и если хочете, это изделие сделали по его чертежам не один охотник, ну да ладно, мы поняли друг друга, просто пойми не все люди гонятся за деньгами, все проехали, а насчет фоток, просто пока у меня нет таких прав помещать их на форуме, а так с удовольствием их поместил-бы, ну это дело поправимое со временем, жду ссылку на УПС.
Удачи

Добавлено через 8 минут:
да кстати советую посмотреть тюнинг ружья ТОЗ-120, которое мне переделал, тоже великолепный Мастер из Мариуполя, Олег Исичено, там интересные фотки, их помог выставить на форум ой забыл по моему kkk125, если ошибся пусть он меня извинит, жаль что не имею права раобрать ружье, он ведь переделал чуток и УСМ, и гарантию дал на пять лет, ну посмотришь, скажешь потом мне

да кстати советую посмотреть тюнинг ружья ТОЗ-120, которое мне переделал, тоже великолепный Мастер из Мариуполя, Олег Исичено, там интересные фотки, их помог выставить на форум ой забыл по моему kkk125, если ошибся пусть он меня извинит, жаль что не имею права раобрать ружье, он ведь переделал чуток и УСМ, и гарантию дал на пять лет, ну посмотришь, скажешь потом
Спасибо ! очень интересно ,а где посмотреть ?

Добавлено через 2 минуты:
npodburtnyj (Николай),
Вот тут почитайте ,http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3517 сообщение №13

Добавлено через 9 минут:
а насчет фоток, просто пока у меня нет таких прав помещать их на форуме
Можно воспользоваться вот этим http://keep4u.ru/

приспособление

да нет, я знаю как размещать фотки, просто у меня пока нет прав на размещение этих фоток, как будут, сразу фотки в студию разместим, там мне особенно нравятся приклады на карабины и некоторые его безделушки, очень интересные вещи поверь на слово, Мастер на эти дела талант, да жду ссылку на переделанный УПС

Интересная конструкция... Не перевелись Кулибины на Руси! ;)

Назад
Сверху Снизу