• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос. В какую дичь (цель) вы чаще всего промахиваетесь?

• Автор темы Автор темы Pancho
  • Дата начала Дата начала

Вы чаще промахиваетесь когда дичь:

• Угонная

Голосов: 51 12,4%
  • Летит в "штык" (клювом в стволы)

Голосов: 125 30,4%
  • Налетающая-боковая

Голосов: 68 16,5%
  • Угонная-боковая

Голосов: 69 16,8%
  • Боковая

Голосов: 98 23,8%

• Всего проголосовало
    411
Автор темы

Pancho

Участник
С нами с
10/04/06
Постов
26
Оценка
2
Живу в:
Сыктывкар
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ20-01
Собака(ки)
Нет
Условия : открытое пространство, безветренно, дичь - ну пусть будет утка, ружъё пристреляно и патроны хорошие :) .
Припомните, и выбирите тот ответ, который вас больше устраивает.
Что-то вроде соцопроса.

проголосовал про "штыковую"

все время "под хвост" луплю...не успеваю упредить(((

Pancho (Александр)

Ты использовал только горизонтальную плоскость, а прибавить вертикальную будет еще в 2 раза больше вариантов...
Проголосовал за Налетающая-боковая-снижающуюся... :) (Чирки на форсаже)

Проголосовал за боковую,так как по боковым чаще палить приходиться.Штык люблю - бегать далеко за дичью не надо.Угон - дело мутное.

правда часто штыковая мишень превращается в угонную))) тогда если патроны еще остались становиться веселее)))

Может действительно мало вариантов дал... Странно что в угонную мажут многие, а угонно-боковую нет.
Тут просто в одной теме спор идет о применении 20-ток, мол много промахов при стрельбе в лет... Пока мои предположения не подтверждаются. Но подождём...

Проголосовал за угонно-боковую. Мне кажется, что по статистике именно она должна быть самая сложная. Пока почему-то не так.

Проголосовал за боковую,хотя штык для меня сложнее,но я его не стреляю-пропускаю и бью в улет...
Как ни странно но на стенде угонная тарелка у меня бьется плохо-проше налетающую...

Ребята, честно даже не знаю про какую голосовать, а врать не умею, да и последнее время мало у нас её стало, лучше я помолчу. С Ув. :ff:

Надо добавить еще парочку:
"Всегда попадаю" и "Всегда мажу"
По опросу пока воздержусь, мало опыта.

Pancho (Александр) написал(а):
Странно что в угонную мажут многие, а угонно-боковую нет.
Так стволами угон закрываешь,а угон-бок - ЕЁ видишь.

Добавлено через 3 минуты:
Кстати ещё какой угон-штык...верхний или нижний.

Больше промахов у меня получается при стрельбе "в штык", хотя у других этот вариант наиболее приемлем.

городничий (Павел) написал(а):
часто штыковая мишень превращается в угонную)))
Паша, немного добавлю...
Штыковая после 1-го патрона, превращается в Стоячую, после 2-го промаха в Свечку, после 3-го патрона в Угонную, после 4-го патрона плавно переходящая в угонно-боковую, после 5-го патрона... уже все ровно... ждем кагда упадет. :)

Fedor (Федор),
"после 5-го патрона... уже все ровно... ждем кагда упадет"

лопнув от смеха :bj:

Штыковая после 1-го патрона, превращается в Стоячую, после 2-го промаха в Свечку, после 3-го патрона в Угонную, после 4-го патрона плавно переходящая в угонно-боковую, после 5-го патрона... уже все ровно... ждем кагда упадет
Земля круглая, через год угонная опять превратится в "штыковую"!!!)))

• Like
Реакции: Dok
городничий (Павел) написал(а):
Земля круглая, через год угонная опять превратится в "штыковую"!!!))
Ага, а тут уж только не шевелиться и дождаться когда превратится в сидячую.))

:cf: Даже не знаю за что проголосовать.... По одиночкам и парам (даже тройкам) промахи ооооочень редки.... Я мажу по стаям. :bj: Адреналину море - кажется стреляй и все упадут. :bj: По стае могу выпустить весь магазин без результата, а на одиночку идет один выстрел, редко второй, чтоб добить, и неважно, с двустволкой стою или с автоматом. Вот такая хрень... :er:

Pancho (Александр) ,
И без голосования понятно, что большинство будет в боковых выстрелах.

Назад
Сверху Снизу