Гололобов
Участник
- С нами с
- 14/11/11
- Постов
- 681
- Оценка
- 160
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Гладкостволы
- Собака(ки)
- лабрадор-ретривер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Проголосовал за штамповку потому как, думаю - клубный значок должен выглядеть солидно и стильно.Прошу составлять списки и высказывать мнения - какую технологию заказываем.
Крепление должно быть надёжным, "закрутка"...А крепление какое будет?
Предлагаю сразу заказать 300 и раздавать по 300 или даже 350р. Потому как, несмотря на все голосовалки, всё, как обычно, не выкупят и остатки будут распределяться ещё год-два, а так хоть потраченные деньги относительно быстро вернутся. Прибыль, если это можно так назвать, пропить у "Китайцев" на встрече.Стоимость - 300 рублей. Если соберем количество не менее 300 шт - будет 200.
Отличное предложение!!! Вы готовы выделить на это дело 60000р?Предлагаю сразу заказать 300
Если бы этим занимался я, то скорее всего выделил бы. Впрочем, Игорю виднее, я могу и ошибаться в своих предположениях.Вы готовы выделить на это дело 60000р?