Eduard75
Участник
- С нами с
- 19/10/15
- Постов
- 1 257
- Оценка
- 269
- Живу в:
- ЛО,Жихарево
- Для знакомых
- Эдуард
- Оружие
- Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
- Собака(ки)
- Курцхаар
Доброго всем дня! В преддверии открытия охоты возник у меня такой вопрос. Есть у меня сын,14-ти лет. Тянется парень к охоте,читает,спрашивает,интересуется. Я этому очень рад,всячески его поддерживаю,беру его с собой на охоту,ходим-бродим,в общем,получаем удовольствие. Конечно,под конец дня охоты даю ему немного пострелять,но вижу,как он хочет наравне со мной также посидеть в скрадке,постоять на тяге,держа в руке ружьё. Мы не будем сейчас обсуждать правовую сторону этого вопроса,тут всё ясно,хотелось бы узнать у вас,у бывалых охотников,как происходило ваше становление. Были ли случаи в вашей жизни,когда вас или вашего отца вместе с вами в такой ситуации встречал егерь,охотинспектор? Мы все говорим об этике охоты,о том,что надо передавать свои знания молодому поколению,я хочу,чтобы мой сын,став совершеннолетним,подошёл к этому моменту подготовленным и понимающим человеком. Прошу высказать свои мысли.
P.S Модераторам,ни в коем случае в своём сообщении никого не призываю нарушать закон.
P.S Модераторам,ни в коем случае в своём сообщении никого не призываю нарушать закон.