• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ООО "Лодочный клуб Белуга" г. Санкт-Петербург. Недобросовестный продавец

• Автор темы Автор темы alexkosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alexkosh

Участник
С нами с
09/03/11
Постов
42
Оценка
8
Живу в:
Краснодар
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное
Собака(ки)
ягдтерьер Ада
Уважаемые, охотники и рыболовы!!! Вопрос о наболевшем.
Заказал ПВХ лодку Beluga green 335 в апреле 2011 года в вышеупомянутом клубе. Доставка данной лодки- начало августа 2011г. Лодки так и по сей день нет. Звоню в фирму, менеджер говорила и сам директор, что контейнер на таможне и будет через неделю, и так до конца августа. Далее начали говорить 14, потом 25 сентября. Сейчас звоню, либо никто не берет трубку, либо берет молодой парень и записывает инфу для директора в журнал, обещает что последний перезвонит, но сами понимаете... Сама менеджер, с которой вел диалог ушла в дикретный отпуск,и телефон выключен. В общем замкнутый круг. Вот хотелось бы услышать питерцев,сталкивался с этой фирмой кто? какие у меня шансы увидеть лодку? ну и конечно какие шансы вообще увидеть свои 50% предоплаты? Буду очень признателен за подробные коментарии.
Складывается впечатление или вообще это лохотрон или частичный, тоесть лодки привозяться и продаются за наличку по факту,а те кто заказывал по программам типа подождут, и к Новому Году дед мороз, из своего мешка, под елку завернет в газетку- обещанную лодку...

--- Добор поста---

Звонил сегодня, берет потоянно какой то молодой человек, на вопрос представиться, отказался и попросил называть "просто Максим"???Директора по-прежнему нет. Вот и как, в таких ситуациях поступать? Сразу в суд?

--- Добор поста---

Забыл адрес дописать мож кто по адресу вспомнить оэто заведение:
Санкт-Петербург пер. Бойцова д.4
Директор Устинов Валерий Александрович ООО "Лодочный клуб Белуга" (бывший Корсар)
тел 8 812 540-11-61
сот 8-901-371-75-75

Саша а сьездить туда не пробовал?

Да я вот тут тоже написал...(Корсар. Форум) но не знаю есть ли в этом смысл...

--- Добор поста---

Судя по форуму, это вполне естественное для фирмы выполнение договорных обязательств...

номер договора и ваша фамилия?

№ 108 моя Фамилия Кошелев (но в договоре на тестя, так как на него ставить лодку бум. Полторак И.В.)

главное - общение)) ситуация такова на 95% лодки растоможку не пройдут, предложено 2 варианта- 1. возврат залога, 2. лодка адмирал... Решайте...

На 95 % наверное возврат. Просто хотелось бы, чтоб никто не встрял больше как я с такими безнесМенами!!!

Проходил тоже самое в 2006 году когда покупал у них Комбат 430.Мы дошли до стадии составления иска и демонстрации им.Но нас было трое и мы доставали их лично каждую неделю.В результате лодки отдали ,но крови выпили столько что видеть их больше не хочу!

Ребятки, как теперь деньги забрать? Кормят завтраками,мол директора нет и когда будет не знают... Да, чего чего, но вроде как фирма солидная, лодки Корсар знает вся Россия и тут на тебе...

Александр, может пообещать им на всех рыбацких и охотничьих форумах эту историю описать? Антиреклама, так сказать?

Вообщето Питерхант -общественная организация, зарегистрированная установленым образом :)
это я к тому что пугать козой-несерьезно, есть и посущественней способы :)

Галя!
Покопай наши архивы)))
Я уже писал о том как мы покупали лодки у них.А бренд Корсар уже им не принадлежит, его купил Мнев.Им все равно что о них пишут на форумах,когда мы подняли бучу у них на форуме,они просто закрыли свой форум.

А бренд Корсар уже им не принадлежит, его купил Мнев.
Так вот оно что... А то у них на форуме письмо в котором сказано, что в связи с ухудшением качества производства лодок "Корсар" мы переходим на про-во лодок "Белуга" ...Вон оно оказывается ухудшение то какое...
Александр, может пообещать им на всех рыбацких и охотничьих форумах эту историю описать? Антиреклама, так сказать?
Конечно это не лишнее, но я так понял директору хоть ... в глаза-все Божья роса! Тоесть все равно, он придерживается той политике которую проводит,его это устраивает, заработок есть в общем я так понял пирамида-ничего не вкладывая набирает заказы берет деньги покупает предыдущим, отдает, а настоящие ждут следующих вливаний и заказов... Просто конечно по хорошему тут бы прикрыть их, но видимо не так просто это сделать раз люди с 2006-го бились с ними и ничего не поменялось до сих пор... Вот теперь только надеюсь на удачи и еще кое-кого с вашего дружного форума, xnj,.s забрать задаток. Краснодарские форумы так же будут в курсе о лже продавце. Надеюсь этим сократится поток пострадавших от рук бизнесмена Устинова Валерия Александровича и еже с ним...

Кардинал, Олег, какие архивы покопать?
Где было обсуждение? В Лодках И Моторах? Как я поняла, 2006 год. А месяц какой? А то искать очень долго...
.
Пошарилась в Лодках И Моторах.
Если это та самая конфа. В чем я совершенно не уверена. Вдруг о продаже или об обмане покупателей в другой написано?
Там за каждый год около 150 страниц. Это ж сколько читать?
Может, вспомнишь хоть ключевые слова, в поиск ввести?

Последнее редактирование:
Просто набрать в том же Яндексе
Одна из причин перехода Корсара Мневу-задержки с растаможкой.
После Корсар стал мневским и поздней появилась Белуга под причиной,что Мнев делает Корсар плохо

Надеюсь этим сократится поток пострадавших от рук бизнесмена Устинова Валерия Александровича и еже с ним...
Совет. поскольку поисковые машины интернета индексируют форумы в открытой части, то самым действенным будет создание заголовка что-то типа ""Белуга". Лодочный клуб. Недобросовестный продавец"
Т.о. человек, ищущий в поисковике информацию о лодках "белуга" или этой фирме имеет шанс прочитать ваш отзыв о ней..

Сегодня поставил точку на этой долгоиграющей истории. Деньги в полном объеме возвратили даже с учетом пени 0,1% в день!!!
Огромное спасибо вам Свагор (Вячеслав) и Сережка Ольховая (Галина), кто откликнулся не только на формуских страницах, но и практически помогли составить заявление, отнести его, вручить под роспись и печать лично директора фирмы "Белуга"!
Все таки форумская охотничья дружба, товарищество сейчас есть наивысшая сила, которая чувствуется на этом форуме сполна.
Мы многое в стране утратили, веру, культуру, идеологию, но под знаменем форумов нашли общение, которое перерождается в товарищество! Охотники, рыболовы спасибо еще раз!!!:beerchug:

Спасибо Питерхантовцы, что откликнулись. Не безразлична к этой истории, так как alexkosh, знаю лично. Рада, что разрешилась положительно эта ситуация, и Саша вернул деньги с помощью питерских хантеров. Деньги вернули с учетом пени - респект Свагор (Вячеслав), правильно составленное заявление - залог успеха, ну и звонки в фирму. Слава, спасибо тебе за участие, и хлопоты. Сережка Ольховая (Галина) - отзывчивая, и добрая Галочка, тебе спасибо за участие, что нашла время отвезти заявление.
Все, и как всегда и - мы вместе!
Спасибо, от южных хантеров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу