• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота, грибочки и психологическое видео.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Выезжали 3-го сентября район Лубянского озера 80км.

На манок прилетел рябчик, был взят с собой домой.
Пережили два ливня во время сбора грибов, третий при выезде из леса.
Видео "Г"... а на телефоне ничего.
Музыкальное сопровождение, Эстонца "Никки Диковича". Очень волновался когда ливень, ветки и грязь бьет по машине.
Дорогу размочалило, туда ничего, обратно хуже. На 2-й минуте застрял, попало бревно между колес, но включил блокировку и поехали.

Потом в лужах "поныряли" помылись... домой чистый приехал.

Главпатрон нормально.(реабилитировался :))

Феттер тоже, но бутылку съел собак не успел снять.

Всем привет!

Последнее редактирование модератором:
С полем, с тихой охотой!
Никки в видеоролике "рассказал", что он думает о дорогах в стране. Чем ещё раз потвердил, что в стране две беды....:2:

Последнее редактирование:
На вопли Никки прибежала Забавка! Слушала, крутила головой, даже комментировала!--УУУУооАА! Но пришла старушка Долька и решила, что молоденьким мисс-Зябам такое слушать нельзя! И загнала Зябку на место! (здесь весёлый смайлик)
Ну у Вас и выдержка! Слушать такие вопли-только на гону! Я бы давно рявкнула!(здесь тоже, блин, смайлик, обхохочешься!-не вставляются!!!)

Я бы давно рявкнула!

Не помогает, "скулеж" начинается как завидит лес.

--- Добор поста---

Есть на свете бог....

Дима, да я главпатроном уже давно стреляю, но мне кажется дробь 6-7 на утку маловата... еще попробую отстрелять в 0-2 градуса, сейчас было +25 . Рябчика на сорок метров сквозь кусты достал, 16 калибр рулит.

Назад
Сверху Снизу