• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не боялись, но с рук не взяли.

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Я им рассказывал, что Я самый добрый охотник, но с рук они так и не взяли...
(4 часа назад, один из карьеров в районе Красной Звезды.) IMG_0959.jpgIMG_0962.jpgIMG_0963.jpgIMG_0964.jpgIMG_0965.jpgIMG_0966.jpgIMG_0967.jpgIMG_0968.jpgIMG_0969.jpgIMG_0970.jpgIMG_0971.jpg

красивые))))

Вот и у меня штук 300 сидит и ждёт окрытия....

вот после ваших бабахингов утю потом до отлета устанешь приманивать...

ну а так-то конечно, красивые они :)

Сан Саныч, а где так вот с руки можно попытаться покормить ?

вот после ваших бабахингов утю потом до отлета устанешь приманивать...

ну а так-то конечно, красивые они

Сан Саныч, а где так вот с руки можно попытаться покормить ?
Один из карьеров, в районе Красной Звезды (посёлок, 5-7 км от вантовых мостов, кольцевая дорога Санкт-Петербурга).

Для парков Санкт-Петербурга не пуганные УТИ - норма.IMG_0696.jpgIMG_0670.jpgIMG_0669.jpgIMG_0668.jpg

А я вот против ручной дичи в угодьях, до поздней осени прикормленные утки тусятся в садоводстве на канавах, постепенно становясь добычей бомжей.

Бомжи известные гурманы-любят дичь под "Клико" ужарить.:cc:

--- Добор поста---

Как тут не сказать " С полем!"
С уважением!

Летом в ЦПКО стою на берегу, подплывает утка с утятами малюсенькими. Так они вышли на берег и ко мне - кря, кря! Давай, значит, чего-нибудь вкусненького. Прямо к ногам подошли...
Там только к берегу подойдешь - утки сразу же подплывают. А чтобы утята - один раз так было...

Назад
Сверху Снизу