Biggi55
Завсегдатай
		- С нами с
 - 06/04/08

- Постов
 - 9 432

- Оценка
 - 3 673

- Живу в:
 - С-Петербург

- Для знакомых
 - Александр Вадимович Орлов

- Охочусь с
 - 1964

- Оружие
 - гладкое и негладкое

- Собака(ки)
 - сейчас нет

Уважаемые коллеги!
Благодарим вас за активность и участие в клубном мероприятии.
Было очень приятно видеть как давно знакомые, так и новые лица участников.
Заранее приношу извинения, что мне не удалось уделить время и пообщаться со всеми лично, но такая уж наша планида организаторская.
Всем благодарность за участие и наше Бегемото-Колпаковское УРРРААА!
Результаты здесь http://www.psk-severyanin.ru/index....d=85:02072011------&catid=17:result&Itemid=30
Если у кого есть фото и возможность выложить, то прошу это сделать в этой теме.
Всем успехов и до новых встреч.
Огромное спасибо всем партнерам и спонсорам! Мы очень дорожим отношениями с вами!
Оружейная фирма Левша, Мир охоты, Охотник на Большом, Старый Охотник, Арт-Технолоджи - респект Вам, уважаемые партнеры!
Ну и конечно самое большое спасибо ПСК Северянин, который был, есть и надеюсь будет добрым партнером клуба Питерский Охотник.

Благодарим вас за активность и участие в клубном мероприятии.
Было очень приятно видеть как давно знакомые, так и новые лица участников.
Заранее приношу извинения, что мне не удалось уделить время и пообщаться со всеми лично, но такая уж наша планида организаторская.
Всем благодарность за участие и наше Бегемото-Колпаковское УРРРААА!
Результаты здесь http://www.psk-severyanin.ru/index....d=85:02072011------&catid=17:result&Itemid=30
Если у кого есть фото и возможность выложить, то прошу это сделать в этой теме.
Всем успехов и до новых встреч.
Огромное спасибо всем партнерам и спонсорам! Мы очень дорожим отношениями с вами!
Оружейная фирма Левша, Мир охоты, Охотник на Большом, Старый Охотник, Арт-Технолоджи - респект Вам, уважаемые партнеры!
Ну и конечно самое большое спасибо ПСК Северянин, который был, есть и надеюсь будет добрым партнером клуба Питерский Охотник.

Последнее редактирование: 

На фотографиях все счастливы и довольны..организовано все просто замечательно!
Александр Вадимович ВСЁ было КЛАССНО!!! Как всегда даже погода не подвела.Саша замечания коллег по клубу воспринимай как предложения, клуб это огромный коллектив, и как в любом коллективе, чем больше знаешь человека ,тем больше к нему претензий, а поэтому береги нервы, я не думаю , что кто то специально хотел уколоть нашего ЛУЧШЕГО организатора.Кто то говорил мне, что в нашем клубе в основном мужики хорошие, а хорошие мужики плохого не пожелают.Ещё раз РЕСПЕКТ организаторам ФЕСТИВАЛЯ!!!Успехов вам и удачи в вашем не лёгком труде !