• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие 23.08.08 - Лодейнопольский р-н

• Автор темы Автор темы Pionier
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pionier

Участник
С нами с
28/10/06
Постов
66
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
RUGER 10/22, Sauer 16/70, ТОЗ-87, Сайга-12К, Сайга-12С, ИЖ-79-9Т "Макарыч", много пневматического оружия
Собака(ки)
Нет
Небольшой фотоотчет.
Выезжали 22-го по Мурманскому, дождь лил стеной, скорость приходилось сбрасывать местами до 40км/ч. Была пара аварий. Дорога вместе с поисками егеря заняла часов наверное 4-5.
Утка в основном отсиживается. Летает вяло, приходится топтать. Но все равно, дичи много - то там, то тут поднимаются стайки чирков, нырков. Штук по 10 можно брать за утро/вечер, это если не лениться и пить в меру, конечно :)
Передвигаться по лужам можно без проблем в болотниках- воды чуть выше колена, но разделяющие их канавы - это жопа, там воды по шею. Из-за этого несколько чисто битых уток остались не подобранными. Были биты и 2 жирных дупеля, и бекасы. Одного из них кстати сожрал сарыч- стоило мне только отойти, от добычи остались одни крылья.
В общем, все удалось! Каждый, как и всегда, получил что хотел- кто-то хорошенько выспался за 3 дня, кто-то набил утки, кто-то просто отстрелялся вдоволь.

В дороге...

attachment.php

Собака
attachment.php

Вот мы и на месте:
attachment.php

Суточная путевка стоит 300р, на сезон- вроде 1500р.

Вот, собственно, местность.
attachment.php

attachment.php

attachment.php

В болотниках по самой луже можно идти спокойно, но там где кусты- воды по шею
attachment.php

Следы куличков
attachment.php

Вот и первая добыча- нырок. Бит влет в 08:39 23 августа )))
attachment.php

Место охоты- вечером
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• doroga.jpg
    doroga.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 538
  • dog.jpg
    dog.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 539
  • zagubie.jpg
    zagubie.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 565
  • protok.jpg
    protok.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 577
  • luja.jpg
    luja.jpg
    20 KB · Просмотры: 543
  • luja-2.jpg
    luja-2.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 543
  • luja-utro.jpg
    luja-utro.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 528
  • sledu.jpg
    sledu.jpg
    31 KB · Просмотры: 493
  • luja-vecher.jpg
    luja-vecher.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 492
  • first d.jpg
    first d.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 538
  • DSC01515.JPG
    DSC01515.JPG
    38,9 KB · Просмотры: 574
  • DSC01518.JPG
    DSC01518.JPG
    43,3 KB · Просмотры: 567
Александр, с полем! тока дупелей в ЛО бить незя...

с полем молодцы!

Судя по фотке "Загубье" место охоты не скрываете.Подскажите где находится,сколько стоит путевка. Спасибо.

С полем.
Место видимо козырное :)

С полем!Хоршее видать местечко.

С полем! И полуавтомат на фото зачотный, магазин увеличен до 10 если не ошибаюсь зарядов - можно ставить заградительный огонь:)

С ПОЛЕМ!!! ...есть в тех краях места интересные, но охота там не из простых))))

знакомая табличка ,на клубном открытии там и были .
с полем !!!

С полем!!!! Подскажи адресок, где лицензии брали? Или телефончик егеря?

ЗАО «Охотничье хозяйство «Загубье»​
187423, Ленинградская область, Волховский р-н, д. Весь, д.23 Ген.директор – Мамишев Асиф Имамглу оглы
20,0 Волховский р-н​
№ 399-р от 16.11.2005​
0001167​
04.06.2007 – 18.11.2054​

Вот наверное прямо в деревне Весь и надо брать путевки у Имамнлу Оглы:), тел на сайте нет к сожалению:(

Этот адрес и название конторы я тоже видел. В пятницу вечером собрались, а вдруг этот Имамнлу Оглы:), вовсе не тот чел, который путевки пишет. Он просто директор ЗАО, а реально совершенно другие люди.

Наверняка там есть егерь, который и пишет, а вот координаты егеря думаю Оглы должен знать по любому. Если в результате получиться найти координаты егеря, то потом поделись пожалуйста (в личку например)

Хорошо, только я туда в след выходные поеду. А в эти в другое место, новое правда, посмотрим как будет.

Спасибо за комменты!
Егерь находится в Паше. Надо сворачивать с мурманки налево(!), там спросите, ехать совсем недалеко, дом из белого кирпича. Ни номер дома, ни улицу не запомнил, на путевке телефон 8-911-934-64-96.
Направо(!) от дороги тоже есть егерь, ищите 2 пятиэтажных здания , егерь живет в дальнем на 1-м этаже. Но это уже не "Загубье", другое охот.хозяйство я так понял.

Shooter
у меня магазин на 7 патронов, но больше 3-х, (или еще реже - 4-х) не заряжаю т.к. не спортивно. Был случай когда надо мной закружила стайка чирков, так я по неи выпустил 3 патрона, и еще 2 раза (!) успевал достать патрон из патронташа, кинуть в пустой патронник, закрыть затвор, вскинуть, прицелиться, выстрелить.

Назад
Сверху Снизу