• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северный олень без изысков.

  • Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leshii

Завсегдатай
С нами с
07/07/05
Постов
7 623
Оценка
2 240
Живу в:
Тында
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1982
Оружие
Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
Собака(ки)
ВСЛ.
А как же ребята, вкусна вырезка из северного оленя, просто так. без изысков! Просто соль, чёрный перец и стопочка холодной водовки!
P3020251.jpgP3020252.jpg

Мясо полумёрзлое, на вкус - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ну так!! Мясо оно и с егеря в Африке мясо!!:bg: Тем более вырезка..:ag:
А хлебушек??? Бородинский...
 
Последнее редактирование:
Серега, ты че бухаешь на результатах анализов? На здоровье махнул рукой, или наоборот маханул за здоровье?:agg:
 
маханул за здоровье?
Махнул стопку "На здоровье! " :ag: Да не одну... Водка кончилась раньше, чем мясо... Грустно...:ac:

--- Добор поста---

ты че бухаешь на результатах анализов?
Во блин, зоркий какой! А стопочку лицензий справа не разглядел? :ag:
 
А стопочку лицензий справа не разглядел?
Опосля как написал :). Я свои сдал уже 28-го.
Но с животинами пообщался еще немного под закрытие, правда без оружия, но там бы и ножа хватило :)
 

Вложения

  • IMG_3903.jpg
    IMG_3903.jpg
    162,4 KB · Просмотры: 227
  • IMG_3912.jpg
    IMG_3912.jpg
    170,5 KB · Просмотры: 207
Не всем нравится, мама моя его не любит.
Я не пробовал, у нас редко, но парни добывали, тоже говорили хуже лосятины:), для меня лось вообще - это главная еда :), даже кабан меньше нравится.
 
лось вообще - это главная еда
Всё ни чё, только жестковат он, падла. Но в супец на ура прокатывает. По мне так лосяра типа как говядина, только жёсче, а олень мягонький, но со своим "ягельным" ароматом... В чём и прикол именно сырым, полумороженным, да соль-перец-водочка... Очень вкусно! :ag:

--- Добор поста---

А хлебушек??? Бородинский...
Не, хлебушек простой, серый. Бородинский с тмином не люблю, кислый... Обычный серый ржано-пшеничный хлебушек с лучком и мяском... оччень душевно выходит. :ag:
 
По мне так лосяра типа как говядина, только жёсче, а олень мягонький, но со своим "ягельным" ароматом... В чём и прикол именно сырым, полумороженным, да соль-перец-водочка... Очень вкусно!
Так наверное свежемороженное надо ?? Я бы попробовал , а то приелось мне что то любое мясо =) но к нам неизвестно что возят мороженное , а на севера из за одного олешки ехать не с руки .
Угостил бы кто строганинкой с карбоната , я бы беленькой для такого случая приволок =)
 
Так он на результатах анализов закусывает.
 
Stalker,
Зачем шею Андрей ?? Отдам четыре конечности и хребет если захочет . Просто это все что я забираю с бобра за исключением шкуры - остальное сразу по путику разношу .
Котлету оленью с позвоночника подогнал по соседски Игорь , за что ему моя большая человеческая благодарность . Завтра приступлю к приготовлению строганины по рецепту Лешего .
 
Назад
Сверху Снизу