Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Махнул стопку "На здоровье! " Да не одну... Водка кончилась раньше, чем мясо... Грустно...маханул за здоровье?
Во блин, зоркий какой! А стопочку лицензий справа не разглядел?ты че бухаешь на результатах анализов?
Опосля как написал . Я свои сдал уже 28-го.А стопочку лицензий справа не разглядел?
Илья, оленина и сохатина всё же разное мясо. Оленинка и ароматнее и нежнее. Не всем нравится, мама моя его не любит.там бы и ножа хватило
Я не пробовал, у нас редко, но парни добывали, тоже говорили хуже лосятины, для меня лось вообще - это главная еда , даже кабан меньше нравится.Не всем нравится, мама моя его не любит.
Всё ни чё, только жестковат он, падла. Но в супец на ура прокатывает. По мне так лосяра типа как говядина, только жёсче, а олень мягонький, но со своим "ягельным" ароматом... В чём и прикол именно сырым, полумороженным, да соль-перец-водочка... Очень вкусно!лось вообще - это главная еда
Не, хлебушек простой, серый. Бородинский с тмином не люблю, кислый... Обычный серый ржано-пшеничный хлебушек с лучком и мяском... оччень душевно выходит.А хлебушек??? Бородинский...
Так наверное свежемороженное надо ?? Я бы попробовал , а то приелось мне что то любое мясо =) но к нам неизвестно что возят мороженное , а на севера из за одного олешки ехать не с руки .По мне так лосяра типа как говядина, только жёсче, а олень мягонький, но со своим "ягельным" ароматом... В чём и прикол именно сырым, полумороженным, да соль-перец-водочка... Очень вкусно!
а ты мне бобра обещал!а то приелось мне что то любое мясо =)
Приезжай выделю пайку =))а ты мне бобра обещал!
Еще скажи, что шею ему выделишь?))))Приезжай выделю пайку =))
Обычный серый ржано-пшеничный хлебушек с лучком и мяском... оччень душевно выходит.