Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 464
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
В преддверии отчёта, об охоте в любимых местах псковского полесья,решил отдельной темой выложить фотографии весенней природы Новоржевского края . Чтоб потом не перекинули отчет об охоте в фото раздел.
Слов будет мало. Все переживания у меня внутри и словами их не передать. Были как отрицательные эмоции за весенний сезон,так и положительные.
Но, так как прошлый год я был в командировке на северах,и практически все сезоны охоты пропустил.А вёсен в нашей жизни не так много,поэтому грустно,что упущен один ,мой наилюбимейший сезон-сезон весенней охоты.
Первые дни я не брал фотоаппарат в руки,практически не брал.
Фотографии не претендуют художественные,поэтому прошу не судить строго за гистаграммы ,балансы белого и прочие премудрости фотографического дела - это фотографии того, как я вижу природу ,как ее чувствую.
Не вся животинка до весны дожила
некоторые попали на зубок серому волку
В первые числа охотничьего сезона были тёплые солнечные дни,позже были как заморозки до минус десяти,так и дождливые и ветренные дни
Слов будет мало. Все переживания у меня внутри и словами их не передать. Были как отрицательные эмоции за весенний сезон,так и положительные.
Но, так как прошлый год я был в командировке на северах,и практически все сезоны охоты пропустил.А вёсен в нашей жизни не так много,поэтому грустно,что упущен один ,мой наилюбимейший сезон-сезон весенней охоты.
Первые дни я не брал фотоаппарат в руки,практически не брал.
Фотографии не претендуют художественные,поэтому прошу не судить строго за гистаграммы ,балансы белого и прочие премудрости фотографического дела - это фотографии того, как я вижу природу ,как ее чувствую.
Не вся животинка до весны дожила
некоторые попали на зубок серому волку
В первые числа охотничьего сезона были тёплые солнечные дни,позже были как заморозки до минус десяти,так и дождливые и ветренные дни
Последнее редактирование: