• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер Mitsubishi и Стрелковый Клуб «Северянин» приглашают Вас на тест-драйв культового пикапа Mitsubishi L200,легендарног

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 528
Оценка
1 562
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья

1008

Оценить высокое качество, комфортабельность и неприхотливость последней модели внедорожника, почувствовать прилив адреналина на тест-драйве вездехода по пересеченной местности можно будет
21 февраля на территории Стрелкового Клуба «Северянин».

Гостей тест-драйва ждет полевая кухня, новинки рыболовства и охотничьей атрибутики, возможность проверить свою меткость на стрельбище, музыка,розыгрыш ценных подарков и эксклюзивные предложения на покупку автомобилей Mitsubishi. Отличное начало долгих выходных вместе с единомышленниками!

21 февраля 2015 г. Стартуем в 12.00. Адрес: Лагерное шоссе, 71, пос. Понтонный. 20 минут от КАД и метро Купчино.

Вход свободный
Обязательная предварительная регистрация на тест-драйв по телефону: +7(812)320-00-20 РОЛЬФ Витебский.

Так же в рамках мероприятия состоится презентация гладкоствольных ружей от оружейной фирмы "ЛЕВША" и презентация японских ножей "Kasumi".

Источник: http://www.psk-severyanin.ru/useful/news/80.html

http://tinger.ru/

Последнее редактирование:
Последняя модель Паджеро это которая от 2007 года? надо сходить....

Паджеро это которая от 2007 года?
Без понятия, я в их не разбираюсь.
На Тингере в августе по канавам вокруг "Северянина"катался, прикольно :)
Меня больше интересует, что "Левша" привезет.

Сколько всякого вкусного )) Приедем )) Тем более новую ружбайук обстрелять надо ))

Есть повод приехать пострелять:)

Хищник,
По паджеро?....:ag:

На Тингере в августе по канавам вокруг "Северянина"катался, прикольно

Не знаю насколько прикольно... Я на тест драйве покатался десять минут... ну его нафиг... зело жесткий. Через час другой езды по лесу предпочтешь пешком пойти. Сейчас, говорят, должен выйти восьмиколесник, типа Аргохи... Судя по слухам, основные минусы Арго убраны, только, на мой взгляд, движки слишком мощные стоят... что для леса не айс, в смысле расхода топлива.

aragon, Так там только решетка радиаторная с чехол запаски изменен. Что там удобне то?

aragon, Вы про паджеру или про спорт. Кстати на тест драйве спорт будет

"Потестдрайвьте", к тому же обновленный сейчас будут запускать, а там и Спорт с 2016 года подоспеет...

я нового спорта взял недавно, так по сравнению с предыдущим (2010 г. был) - совсем по другому рулится и едет... комфортнее стал.

Понять не могу производителей, что митсу, что тойота умудряются модели не менять лет по 8, а то и поболе. Митсу паджеро производит уже сто лет, а тойота крузер 200, правда рестайлинг не забывают

Понять не могу производителей,
так уже достигли совершенства в своих способностях, дальше думаю надо ждать других.
Toyota это вообще позиционирует себя, как "проверенная классика".
Голубоватый пластик в полоску, на торпеде камри просто вздор.
Навигация в китайских магнитолах, куда удобнее (пробки, голос и т.д.).

Думаю лет через 5-10ть придут другие.

Назад
Сверху Снизу