• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поздравим с победой РОМАРИО и Берту

Автор темы

Фалечка

Участник
С нами с
15/05/07
Постов
168
Оценка
27
Живу в:
S-Pb
Для знакомых
Armen
Охочусь с
1979
Оружие
Тоз-34 штучник с о сменными стволами
Собака(ки)
дратхаары
Давайте все вместе поздравим Ромарио и его Берту с победой на Региональных состязаниях на приз памяти И.И.Ризнича -80б Д2:az: Всего приняло участие 31 собака,драты,курцы и выжлы,было получено 10 дипломов,из них 3-второй степени,7-третьей.Мои поздравления так же всем участникам,молодцы!!!:ar:

От всей души поздравляем !!!!!
:az:

присоединяюсь поздравляю победителя :ex:

Ромарио мои поздравления,молодец терпение и труд все перетрут.

Искренняя радость. Поздравляю от всей души.Успехов в будушем.

Присоединяюсь к поздравлениям !!! За хорошее дело :az: :az: :az:

Снимаю шляпу!:yelclap:И :az:
Уважуха!

БРАВО!!!!
Поздравляю от всей души!

Поздравляю!!!

:)

Мои поздравления!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Роман, принимайте мои поздравления!!! Д-2 очень хороший результат, рад за вас, так держать.

Искринне поздравляю с победой! Так держать!

Большое спасибо ребята за поздравления!!!
Поверьте от общения с Вами на форуме и вне, я почерпнул очень много для себя!
Признаться честно, верил в свою собаку, но такого результата, конечно не ожидал.
Позвольте, через наш сайт выразить персональную благодарность Глушкову Александру Геннадьевичу и его сыну Алексею, за то что тянули меня как "потомка" своего кобеля Графа. Бабаяну Армену Мартуновичу за теоретические знания и моральную поддержку. Голику Сергею Викторовичу, Архипову Борису Викторовичу, Шупакову Андрею Владимировичу за то что нещадно снимали меня с предыдущих испытаний и состязаний, тем самым стимулируя для дальнейшей работы.
Две недели мы с собакой не вылазили из полей и вот такой результат
795-88-457-444-87 80б. Д2.
Ребята, не сочтите за хвастовство, просто переполняют эмоции. Все таки это моя первая собака, первый диплом по болотной дичи, первая победа и лучшая молодая собака.
Немного о самих состязаниях. Мы выступали на второй день, погода была несколько лучше (ветер присутствовал). Почти у всех собак была встреча с птицей. Было получено несколько Д3 на высоких баллах за 70. На экспертную коммисию очень сильное впечатление произвел кобель Айк венгерская выжла
вл. Болотников. На хорошем ходу непринужденно, скульптурно стал по дупелю на 20метров. Работа собаки так понравилась комисси, что когда он погнал они так раздосадовались, что побрасали шапки. Владельцу настоятельно рекомендовано доводить собаку до ума.
2место курцхаар Аванта вл.Козорез 79б. Д2
3место курцхаар Манерка вл.Ларин 74б. Д2
Атмосфера более чем доброжелательная, легкое распитие спиртных напитков, разговоры на одну из приятнийших тем (о собачках). В общем в 20 00 все разъехались.
Удачи всем и до встречи в поле!

Искренне поздравляю!
Ваша победа ценна еще и тем, на мой взгляд, что достигнута на представительных состязаниях и первопольным владельцем
Правильная работа с собакой, основанная на понимании того, что она должна делать в поле, дали свои плоды
Особенно впечатляют баллы за чутье, я бы сказал оценка за верность-просто шоколадная:-)
Скажите, Вам не обьяснили, за что сняли по баллу с каждой стилевой оценки?

Роман, мои поздравления! Скромник ты наш, перестраховщик... Орёл! Молодец! Иш чего наворотил! Д-2 - это не шутка, это показатель. Так держать!

Гражданин БабаяН:-)

вот я все смотрю на эту девушку, как это назвать, на авантаре чтоли, твоей, и думаю, чтож у ней общего с тем небритым типом, фотку которого я щаззз здесь привешу:-))))

Назад
Сверху Снизу