• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И все таки он улетел...

• Автор темы Автор темы klaus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

klaus

Участник
С нами с
02/04/12
Постов
993
Оценка
77
Живу в:
Отрадное
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1995
Оружие
МР-153, зауер 1943 г.в.
Собака(ки)
Нет
Добрый день дорогие и уважаемые братья по клавишам и оружию.
Хочу вам поведать о своем первом весеннем открытии в южных районах нашей области. Нет, не то что бы у меня первое открытие.......... охочусь я давно и постоянно, одной из самых любимых моих охот является охота на гуся. Просто так сложилось что в силу каких либо обстоятельств в южные районы никогда не выбирался. А в этом году с такой весной, душа поэта не выдержала.
На самом деле поездку эту планировали заранее. Спасибо парням с которыми я охочусь за их разведку, к сожалению она проходила без меня. Парни, если вы читаете, этот РЕСПЕКТ вам.
И так в пятницу сразу после работы прыгаю в машину и ГОУ ГОУ ГОУ под Кингисепп в деревню Куровицы, там мы должны встретится были с коллективом и выдвинуться к болоту. Выехав на Ропшинское шоссе звоню ребятам и узнаю что с путевками какая то кака получается и надо ехать в деревню Хаболово к егерю, а это все же круг. Ну что же ничего не попишешь, надо так надо! Надавливаю на пидальку и в 8 вечера я в деревне Хаболово на одноименной базе ВОО. Хочу отметить что с угодьями военных я тоже впервой сталкнулся. База довольно приличная, егерь мужик как я понял мужик тоже с понятиями. Оформили все документы, я на карте указал точное место где мы будем и вот мы видвинулись. Прибыли на место уже темнело! Пока чуток перекусили, переоделись и с фонариками на болото выдвинулись! чучалки ставить и скрадки мастерить!
Обратно к машинам вышли только к часу ночи. Оперативно за приехалово по соточки и спать.
вот оно и утро пол пятого подъем, легкий завтрак, еда и теплые вещи в рюкзаки и в скрадочки. За все утро видили всего штук 25 - 30 гусей, и это на всем горизонте. Один налет одиночки несколько взбодрил нас и трофей был взят. Утки так же не было. Вообщем просидев в болоте до 12 часов решили пойти на обед.
Пришли к машинам пока перекусили, пока выпотрошили, но времечко бежит. А в планах было изучение угодий с целью будущих выездов туда на охоту.
И вот оставив все вещи и палки в закрытой машине сели мы во вторую мавшину и поехали по навигатору окрестный лес изучить с привязкой к местности так сказать. Долго ли, мало ли отсутствовали мы, но часик пролетел. А надо же еще и поспать перед вечеркой. Вообщем возвращаемся и что же видим при подъезде????? Около моей машины стоит еще две (девятка красная и шевНив) и пяток мужиков стоят у уткрытой моей машины и ковыряются в моей сумке с докумкентами.................. Извините меня за мой французкий ЭТО ПИЗЗЗЗЗ,,Ц сказать что у меня были вот такие :eek::ai: глаза, это ничего не сказать. Егерь из Куровиц, ЛООиРовский егерь еще пару общественников и один парень явно боец. Все пьяны, а один так вообще в умат был, правда нам его представили как задержанного. В итоге моему возмущению не было границ. Уж думал и вправду вызывать наряд полиции. Пока ругались и выяснялись, нам сказали что открытие охоты и мол никто не охотится, все пьют!:ai::ai: :ai:Я тут совсем в осадок выпал. А тот самый который совсем в щи был все хотел напасть на нас и закопать, я ему лопату было предложил дать, но его более благоразумные товарисчи пи...асты все же отправили его в девятку. Поматюгались мы на них и отпустили таких горе-охтников и егерей из-за котрых две войны и Крым просрали восвоясе. Уехали они. а мы дабы успокоить нервы накатили по рюмахе и спать, все же вечером на охоту.
Вечернего лета, как итреннего не было совсем, при чем ни утки ни вали ни гуся,............... ни кого. Честно просидев до последнего (до темноты) в скрадке собрались и ушли к машинам. На этом охота закончилась! Время полночь, я прыгнул в машину и помчал домой еще 180 км пилить. Выезжаю из леса на трассу в д. Куровицы, и помчал на Кингиссеп, километра через 2 вижу впередимашина едет в попутном направлении маргает аварийкой и мчит на приличной скорости от обочины к обочине цепляя последнюю каждый раз и поднимая клубни пыли. Понимаю что там просто в усмерть упоротый водитель. Иехал я за ним так минут 15. Благо ночь и на встречу всего одна машитна прошла и с ней он разъехался. Как я жалел что телефон у меня сел. Все хорошо в Айфоне 5s, но зарядку в лесу найти к нему практически не возможно.)) Так вот в итоге дядя этот остановился и пропустил меня, проезжая мимо, смотрю девятка знакомая!, ну думаю конченный народ. и как дал гашетку от туда во что бы не дай Бог не догнал меня этот чудик. А на следующий день парням звоню которые позже меня выезжали потому что собирались, рассказать им про дибила этого, а они мне и говорят: "И все таки он улетел..........." Достали его из канавы правда и дальше поехали восвояси.
Вот дорогие друзья Страна должна знать своих героев. Так что знайте если будете в тех краях. Что машину Вашу могут вскрыть егеря, могут просто пошурудить, а могут и стыбзить что-нибудь. Я еще ревизи ю все ли на месте оказалось не проводил. Но точно знаю что на базу в ВОО в Куровицы я никогда не поеду и какать в одном поле с этими недолюдьми не сяду.
В данном отчете отсутствуют какие либо фамилии и имена. Думаю кто там охотится знает о ком я тут написал.

Нормально так ...:ap::ai:

И вот оставив все вещи и палки в закрытой машине сели мы во вторую мавшину
Около моей машины стоит еще две (девятка красная и шевНив) и пяток мужиков стоят у уткрытой моей машины и ковыряются в моей сумке с докумкентами
не совсем понял - каким образом они машину вскрыли?
не ну вариантов то я и сам могу десяток накидать - но почти при любом портиться машина. и такое на тормозах спускать никто наверное не стал бы.

Так пусть и фамилии знают этих героев!!!!!! Там совсем эти уроды обноглели!!!!На этого ЛООиРого егеря уже направлено заявление в природоохранную прокуратуру.Если не успокоит прокуратура, башку скоро ему кто-нибудь проломит точно. Борзота зашкаливает. Будте внимательны ребята-кто там охотится. ездит на синей шниве.

Что-то этой весной куда ни плюнь - сплошные обострения у неадекватов.
А правда, чем они машину-то вскрыли?

Около моей машины стоит еще две (девятка красная и шевНив) и пяток мужиков стоят у уткрытой моей машины и ковыряются в моей сумке с докумкентами..................
Поматюгались мы на них и отпустили таких горе-охтников и егерей
выделил ключевые моменты первой части.

Понимаю что там просто в усмерть упоротый водитель.
....
проезжая мимо, смотрю девятка знакомая!, ну думаю конченный народ

и как дал гашетку от туда во что бы не дай Бог не догнал меня этот чудик.
а это ключевые моменты второй части.

определение себе сами можете придумать.

klaus,Алекс, я в шоке....Понятно, охоту не хотел портить, но я бы наверное не удержался бы навалять, скрутить и фотки тут выставить!!!!
Даешь имена и описания чертей, народ должен знать горе героев!!!!

--- Добор поста---

Хотя, что-то мне подсказывает, что кое-какие фоты и т. д. наверное есть:ad:.....

Как бе не удивил,хорошо ,что без мертвяков

Мордами в землю уложить бы фраерков этих- любителей вскрывать чужие машины и вызвать полицию. Ребят, да вас банально грабили, так что все ваши действия не вышли бы за рамки....... Отпечатки пальцев на автомобиле, на сумке и т.д. и ваше заявление о пропаже китайской зажигалки не позволили бы этим ворам соскочить. Крайне неприятная ситуация, скорее всего вызвал бы полицаев.А то могли и подкинуть чего, например глухаря в багажник или бобра..........

и как дал гашетку от туда во что бы не дай Бог не догнал меня этот чудик
тут понятно, что на таран не пойдешь, что бы его остановить и только при первом ДПС, можно дать наводку, на смертельно опасного "водителя" на дороге.

Достали его из канавы правда и дальше поехали восвояси.
ну зачем доставать это существо из канавы?!!! оно же сядет потом опять за руль и станет опять угрозой чужой жизни!

P/S

Около моей машины стоит еще две (девятка красная и шевНив) и пяток мужиков стоят у уткрытой моей машины и ковыряются в моей сумке с докумкентами

Поматюгались мы на них и отпустили таких горе-охтников и егерей

ну Вы господа и отходчивые, ну не знаю, я бы..... наверное, если бы ущерба не нанесли, ментов на болото бы не вызывал, но бл. так бы им наколбасил за попытку обнести меня, что пипец!

хотя, там на месте Вам видней было, что делать правильней.

klaus, Алексей, пожалуйста дайте название деревни где охотились. Место охоты думаю и так все знают, но просто, чтоб люди знали где этих недоделаных можно встретить.
Большое спасибо, что написали здесь. Было бы замечательно озвучить имена этих дибилов.

ВОУ ВОУ ВОУ, как всех эмоции захватили от прочитанного, а я там чуть не кипятком делал! Все правильно там граница ВОО и ЛООиР по дороге через лес проходит и мы были и охотились на территории ВОО, так что ЛООиРовцу я сразу сказал что бы он отошел на другую сторону дороги и разговаривал от туда..... Рожи набить, навалять скрутить и прочее, парни честно желание то было роги поотшибать, но все же я и двое друзей моих быди там впервой, какая там полиция, что у этих обмороков на уме черт их знает. Как машину вскрыли не могу знать. На замке следов взлома нет, если бы были тут уж тогда дали бы прикурить. Могу предположить что бональной проволокой, тем более у меня обшивка от двери оторвана, да и машина жигули, чего их вскрывать, а может от девятки ключи подошли?!?!? не знаю! Фамилий не называю только потому что не знаю их, я не записывал их, как то не сообразил. Знаю только что ВОО егерь работает на базе в Куровицах, от деревни идет лесная дорога до Хабалово, по ней и проходит граница угодий! Может видео и есть, но не знаю какое и до какого момента, и вообще включилась ли экшн камера. Спрошу!

парни честно желание то было роги поотшибать, но все же я и двое друзей моих быди там впервой, какая там полиция, что у этих обмороков на уме черт их знает... и я решил что поотшибать могут мне.

да? :ag:

Назад
Сверху Снизу