МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Всем приветНе первый год замужем, ниразу не моралист и не лицемер, который на форуме проповедует тотальное соблюдение ЗоО, а на природе по весне расчехляется,едва вывалился из палатки.Сеня свалил из Гарколово после часа пребывания. Ладно, всем понятно, что в тех краях по весне все фигачат влет. В основном, конечно, поутру там стоят на гуся, а утка если пролетела, и споткнулась, то ее подобрали и молчок.Но сегодня в Гарколово на островах.была встреча VIP-членов клуба "Конченые дебилы". Я тихо охреневал от канонады по уткам на 50-70-100 метрах.Я громко ох***евал, когда пара придурков на первом острове бабахала по утке в моем направлении.Про массовую палубу по двум черным бакланам я вообще молчу, не могу объяснить это ничем, кроме слепоты, как последствия жестокого подросткового онанизма.Хорошо, что гусь не полетел, он бы со смеху помер, наблюдая, как важно маскируется хрен в очках, греющий таблетку против солнца, и пускающий зайчики во все стороны.Народ, это жесть.Не стал фоткать номера ваших машин, просто попрошу: перестаньте быть идиотами.
Последнее редактирование модератором: