• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотугодия в Немятово - егерь?

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Не подскажете чьи охотугодия в Немятово (Волховский р-он)?
С кем там можно связаться?
Был телефончик для связи,так его ни кто не берет.

Судотохнология

--- Добор поста---

8(813-63)306-41

Спасибо

Охотовед Степанов Николай Федорович.Телефон ниже.
Все узнал,спасибо большое!!!

Если уже связывались, подскажите пожалуйста, почем у них в этом году весення на водоплавующую и вальдшнепа? А то мне все как-то не собраться позвонитьо. Вспоминаю уже вечером, а будить человеке не хочется.

Сказал что скорей всего как в том году-1500руб, пока новых вводных не было.
Один день- 400руб.

Последнее редактирование:
Спасибо, собираюсь после 17 апреля в отпуск на дачу. Вот решаю где поохотиться. В "Судотехнологиях" или ЛООиРе.

По моему на том берегу, в ЛООиРе, с птицей по гуще, но и народу там много, особенно на открытие,.
Меня там раз чуть не подстрелили умельцы стреляющие с катера на ходу, куда попало :(.

В Креницы я на открытия уже давно не хожу по тойже причине, да и за собаку побаивась. Я обычно езжу по Черноушевской дороге либо по старому каналу, но это надо ехеть . А есть желание выйти из дома и на охоте. Я имею ввиду леса и поля вдоль дороги на Старую Ладогу. У меня сразу за домом лес и поля. Летом много куликов, по канавам полно утки. Да и гусики присаживаются. Раньше это был ЛООиР.

А у меня дачка в конце деревни в устье, мне тоже там удобнее:)

Назад
Сверху Снизу