• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Практика -Рябчик!

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Georgi

Участник
С нами с
10/12/12
Постов
1 270
Оценка
206
Живу в:
Санкт-Петербург, м. Московская
Для знакомых
Егор
Охочусь с
2013
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Суббота. Утро . Дождь. Переборов в себе лень, решил прокатиться за Рябчиком. В 9-30 приехал на место, уже было светло и от дождя осталась только противная морось. Выхожу из машины и меня встречает приятным свистом Рябчик. Настроение моё моментально поднялось! Аккуратно собираю "мурку" , достаю манок и выдвигаюсь на перспективное место. Три минуты стою затаившись и начинаю манить. Сразу же откликается. Через какое то время замечаю его метрах в 15 от меня ну очень удобно сидящего под выстрел! Стреляю! Первый добыт! От счастья подрываюсь и этим спугиваю еще двух рябчиков. Меняю место. Маню! Откликается! Всматриваюсь, вижу но далеко. При попытке подойти ,спугнул хрустнувшей веточкой. Опять меняю место . Маню , молчание. Еще раз перехожу. Маню ! Откликается! Минут пять с ним переговариваюсь. Слышу вспорхнул, летит, летит на меня , Садится на елку под которой я стою. Целюсь, выстрел , второй добыт! Делая еще пару смен мест, начинается дождь! Рябчик перестает откликаться. Собираюсь и еду домой. 1.jpg3.jpg4.jpg Фотографировал дома.

С полем!

Хорошо описали охоту. С хорошим полем и с победой над ленью! :ad: :ab:

С полем, удачная суббота получилась! :)

С полем !
Толково поохотил!

Егор, С Полем!!!:yelclap:

С полем!!!

С Полем!!! Эх... если бы каждая суббота так заканчивалась...

С полем, отличная охота!

С полем, сосед!:ab:

Кратко.
Ёмко.
Результативно...
С ПОЛЕМ!

С полем!

с полем!

Назад
Сверху Снизу