Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как раз таки нет, я именно охотиться собираюсь с ТОЗовочкой. А пока месяц до готовности разрешения буду её изучать.Стесняюсь, но спрошу судя по первоочередным вопросам занимающим Вас, это будет экземпляр для украшения оружейной комнаты ?
Вот здесь решение: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42289Вопрос конечно ещё есть как на неё оптику поставить, но я думаю он решаемый.
как то всё трудно, мои кривые руки сами такого не сделаютВот здесь решение
есть примеры или фото желательно?спокойно можно обстрогать до приемлемых параметров
Коля,вещь!малость тяжеловатая,но стабильно хороший бой пулей.раньше о такой мечтал,да и сейчас бы кто накатил,отказываться не стал бы.Получил в дар сие чудо ...
Увы, в доступной близости нет. Да там ничего сложного нету, просто немного обстрогать под свою руку в шейке, чтобы стало удобнее держать. А то она уж очень неохватная, будто не 5,6 а 12,7 должна выдерживать.есть примеры или фото желательно?
Да там срезаются буквально граммы... какое там изменение баланса!изменится баланс ружья и свол будет нырять как якорь,
что-то я не понял после каких операций баланс то измениться?НЕ забудьте ,что изменится баланс ружья
А какой тогда смысл в этих манипуляциях, как не уменьшения веса ,для охот.Да там срезаются буквально граммы... какое там изменение баланса!
В удобстве удержания. Для кардинального уменьшения веса, и сокращения длины лучше делать булпап. пост №6.какой тогда смысл в этих манипуляциях,
булпап. пост №6.
повеселили)))баланс и тоз-8 - об што рэчь?НЕ забудьте ,что изменится баланс ружья
тоже по ржал .по этому нежелательно применять для стрельбы современные боеприпасы повышеной мощности типа "сурок" и т.п.
это не я придумал - умные люди говорят. не зря ж на новых "ихних" винтовках калибра .22лр делают симметричные боевые упоры.тоже по ржал
речь идёт о перекосе, измеряемом в сотых долях миллиметра. люфт 0,05мм уже чувствуется рукой, хотя не заметен глазу)))плотность прилегания затвора к казённику нарушится
Вы наверное очень давно не держали её в руках, - там нет, и никогда не было ничего прецизионногоэто не я придумал - умные люди говорят....о перекосе, измеряемом в сотых долях миллиметра.