• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О пользе видеорегистраторов. Попытка развода ГИБДД-шником

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 744
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Последнее редактирование:
Миша, меня одна вещь тут очень смутила. Возможно это конечно какой-то эффект от съемки.

Когда водитель просит у инспектора служебное удостоверение, тот его предъявляет.
На видео видно, что на левой стороне служебного удостоверения фотография находится в правой его части. В то время, как на удостоверениях сотрудника МВД (а они едины на территории всей России) фотография сотрудника находится в левой части.
Вот фото, на нем вверху удостоверение нового образца, внизу - старого. Но у обоих фото расположено слева.

Какие мнения будут по этому поводу?

Вложения

• mvd_new_old.jpg
    mvd_new_old.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 7 738
Да какие тут мнения ..парни капусту рубят по черному ...Три дня назад ехал через Петровское , гаишник обувает за скорость водителя ...Машина обычная с номерами оса ...сотрудник при форме ...вы думаете он на службе ??? мне кажется сверхурочно решил денежек подзаработать ...

парни капусту рубят по черному
Еще раз, внимательно посмотрите на служебное удостоверение сотрудника. Четко видно, что фото находится не на том месте, где должно быть. Удостоверения сейчас единого образца. Форму толком не видно, виден жилет надетый на "что-то", жезл и коробочка (видеорегистратор).
%D3%E4%EE%F1%F2%EE%E2%E5%F0%E5%ED%E8%E5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Форму толком не видно, виден жилет надетый на "что-то", жезл и коробочка (видеорегистратор).
Судя по комментариям водитель видел ехавшую за ним машину полиции ..мигалка с сиреной тому подтверждение ...
Без обид ,у нас что теперь можно РАСКРАШЕННЫЕ машины с мигалками покупать для отъема денег у доверчивых водителей ??? ...что удостоверение левое допустим ,но машина ГАИ ??? Однозначно в теме кто-то из сотрудников ...

Да уж пора покупать видеорегистратор,
вопрос один:
появились с нормальным качеством или пока всё игрушки?

Я кстати купил свой первый регистратор в 2008 году именно после того как меня точно также обули на 700р на Колпинском переезде у Аквафора.

Я в шоке, так наглеть... И потом эти "доблестные" сотрудники на форуме обижаются еще на какое то якобы "предвзятое" к ним отношение. Да ничего подобного, в массе своей они все одинаковы и никто меня в этом не переубедит.

Ну разве можно так нагло разводить?
Уроды.
Таких гнать надо поганой метлой. И его начальство тоже. Хотя бы по факту этого видео было сделано хоть что-то и в СМИ освещено.
Нет, не будет ни чего!!!

Когда водитель просит у инспектора служебное удостоверение, тот его предъявляет.
Таких гнать надо поганой метлой. И его начальство тоже. Хотя бы по факту этого видео было сделано хоть что-то и в СМИ освещено.
Кстати, а что мешает в такой ситуации проговорить вслух (прочитать) ФИО носителя жилета? Страна должна знать своих "героев" :9:
А так ни лица ни личности.

Класс, еще раз убеждаюсь, надо купить...и срочно!)

мигалка с сиреной
Толя, а где там мигалка? Она должна была быть видна в виде синих и красных всполохов на видеорегистраторе водителя.

Может быть я плохо смотрел, но машины ГИБДД на видео не видел.

Я "по жизни" терпеть не могу сотрудников ГИБДД, как и штабных (наших). Но данное видео у меня вызывает сомнения.

--- Добор поста---

С разрешения ТС вставлю еще
Слава, а что там не так? Это Гороховая улица, там действительно крайняя полоса во встречном направлении только для общественного транспорта.

Но данное видео у меня вызывает сомнения.
Заказная показушная подстава может быть ,для профилактики ,но вот по жизни ,а я уже больше 20 лет за рулем , все получается как в видео ...И кому верить ??? В 90 % случаев не сотруднику Гибдд ...Я знаю что есть честные , это не ставится под сомнение ,но вот мне они почти не встречались ... а вот подстав с разметкой и прочими гнусностями -мильон ....Рисуется сплошная линия на выезде из двора или второстепенной дороги и стрежется капуста ...через 3-4 дня все встает на свои места ...я умолкаю ...

а я уже больше 20 лет за рулем
Анатолий. За 20 с лишним лет руления, меня разводили только один раз и то лет десять назад. В остальном я сам был виноват. Где то чуть чуть, где то по полной. Конечно, по человечески можно было простить нарушение типа наехал колесом на сплошную, но тем не менее формально я был виноват.

А по видео - автор походу лайки себе зарабатывает.

По поводу фото на "неправильной стороне". Хозяин видеорегистратора, оказывается, довольно известная в этой области (в области съема ГАИ-шников) личность (некий Лабрадор).
То что:
1. СКЛЕЙКА на 0:25
2. Фото не на той стороне
3. Водитеь не назвал вслух ни ФИО ни номер значка инспектора
4. Учитывая, что чел в этих делах далеко не новичок

Можно сделать вывод, что с большой долей вероятности ролик ПОСТАНОВОЧНЫЙ!!! Но, конечно 100% уверенности в этом нет. И, конечно, это не исключает существования подобных разводов в действительности!!!!

Показанное удостоверение
SCRIN_31052013_133625.jpg

Подлинное удостоверение
attachment.php

Последнее редактирование:
Дааааа, дела....с ксивой то что за подстава, развод разводом, но фотка то не на месте...:ai:

Назад
Сверху Снизу